买指纹锁怎么挑选 推荐朴墅指静脉锁更安全省事

2019-01-03 16:29 稿源:用户投稿  0条评论

  指纹锁怎么挑选好,目前市场上各种品牌不断冒出,做家电的做指纹锁,做互联网的做指纹锁,甚至做手机的也做指纹锁,七七八八的品牌全中国至少有几千家,这让消费者很头疼啊,家里换个指纹锁怎么挑选合适的?建议大家对指纹锁各方面都了解清楚了,再根据实际情况购买,重点考虑安全级别、功能、价格、售后服务保障。

  指纹锁安全级别怎么看?

  家庭入户门锁,安全还是放在第一位,指纹锁安全级别首先看锁芯级别,目前高级点的指纹锁配备C级锁芯,防技术开启时间超 270 分钟;其次是看防火防盗报告,是否符合国家标准要求, 7 层以上就要配备防火锁了,目前朴墅指静脉锁通过了防火锁认证,已上架京东平台;另外前段时间轰动行业的“小黑盒”攻击,买锁前确认是否防小黑盒攻击;指纹易复制存在安全隐患,而更安全的指静脉锁就无法复制开启,像银行、养老金认领、高考身份录入相继使用了指静脉技术,对安全性要求更高的话,建议指静脉锁是不错的选择。

  指纹锁的功能有哪些?

  指纹锁安全级别过关后,其次是考虑功能方面,指纹锁本身很多厂家都强调开门方式的多样性,比如有指纹开启、密码开启、卡片开启、应急钥匙开启,甚至还有微信开启。这么多的开启方式,不见得实用,其实用户最常用的还是指纹开锁,然而记者数据调查显示超五成反应指纹识别不灵敏,这也让很多准备购买指纹锁的用户选择了指静脉锁,例如朴墅智能指静脉锁系统,除了普通指纹锁标配的功能,不用开门通过手机app就知道门外谁来了,不在家也能收快递、外卖,还能远程和客人实时对讲等,还可以分享一次性密码给亲友临时进门,一次有效用了就失效了,这样亲友走后不用频繁更改密码,亲友临时来访进门更方便。功能方面建议优先考虑这些更创新、实用的功能,花里胡哨不实用的功能慎重选择。

  指纹锁价格买多少合适?

  指纹锁安全、功能方面都挑选适合了,入手前当然要对比价格了。普通的家用指纹锁一般低于 1000 元不建议购买,相对质量有保障基本在 2000 元以上,选高端一点的品牌基本在 3000 左右。如果图便宜直接网上买把几百块的,这种质量和售后都难保证,不差钱的建议考虑大品牌三星、飞利浦、耶鲁、第吉尔、松下等等,这些牌子不用过多宣传大家都知道,不过价格偏贵,当然也有性价比更高的朴墅指静脉锁智能系统全新上架京东平台,不仅采用目前最先进的指静脉识别技术,安全稳定,无法复制开启,而且老人小孩都适用。

  据我们了解到朴墅指静脉锁更高级配置,行业内首发门上一整套智能便捷系统。包含了门铃、对讲、摄像头,新 5 合 1 实用功能,不开门也能知道是谁来了,还有远程接收快递、外卖、牛奶生鲜等功能,重要文件收取更安全及时。

  指纹锁售后方便吗?

  指纹锁购买容易忽略的一点是售后服务,最后建议您买锁最好咨询客服您家附近是否有售后服务点,门锁这种特殊产品,万一出个啥问题还能及时给您解决才最重要,朴墅指静脉锁售后保障方面全国3000+服务中心,免费上门安装, 24 小时热线服务。学会如何快速挑选合适的智能门锁,更多智能资讯欢迎持续关注我们!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭