你的生活需要怎样的净化器?

2018-12-29 09:33 稿源:用户投稿  0条评论

近日,全国多个城市空气质量相继受到不同程度的污染。雾霾、PM2. 5 对人们健康的影响受到前所未有的关注。一时间,空气净化器等空气清洁产品大受青睐。那么,空气净化器有用吗?如何选购空气净化器?

空气净化器又称“空气清洁器”、空气清新机,是指能够吸附、分解或转化各种空气污染物(一般包括粉尘、花粉、异味、甲醛之类的装修污染、细菌、过敏原等),有效提高空气清洁度的产品,空气净化器是用来净化室内空气的小型家电产品,主要解决由于装修或者其他原因导致的室内空气污染问题。

空气净化器能有效吸除空气中的灰尘、烟雾、纤维杂质等各种可吸入悬浮颗粒物,避免人体呼吸到这些有害的浮尘颗粒。空气净化器能有效除去化学物品、动物、烟草、油烟、烹调、装修、垃圾中散发的怪味和污染空气, 24 小时不停的置换室内气体,保证室内空气良性循环。空气净化器能有效中和从挥发性有机物、甲醛、苯、杀虫剂、雾状碳氢化合物、油漆中散发的有害气体,同时达到因吸入有害气体引起的身体不适的效果。

在这里小编要给大家推荐一款非常实用的空气净化器,三菱重工SP-TA34C空气净化器。这台三菱空气净化机具有 6 大核心技术,全智能的空气净化,真正的居家空气守护者。具有功能丰富的控制面板方便操作,还有多种运行模式可供选择,更贴心的设计了遥控器收纳槽,方便遥控器的放置。

这台三菱空气净化器除了拥有出众的外观以外,它的功能也十分的强大。它很贴心的设计了智能感应系统,让你随时随地了解空气质量;同时清洁起来也十分的方便,初过滤网可直接水洗,活性炭网及BIO HEPA高级过滤网可直接用吸尘器清扫。使得整台空气净化器更加的环保。

这台SP-TA34C三菱重工空气净化器采用的是四层过滤技术,第一层采用的是纳米银抗菌过滤网,用于过滤空气中的灰尘、毛发、飞絮等等;第二层采用蜂巢型的除臭过滤网,三菱重工独创的活性炭除臭方式,彻底去除空气中的甲醛、氨、二氧化硫等异味;第三层BIO HEPA高级过滤网,通过过滤网与天然生化酶的化学结合,将捕获的尘埃、细菌等微生物高效杀除;最后一层使用了负离子发生器,在去除空气中的各种污染物的同时,释放负离子以净化室内环境,提升人体对氧气的摄入量。

SP-TA34C三菱重工空气净化器,只需短短的 18 分钟,就可以净化 40 平方,大大的节省了时间和金钱。

空气净化器带给我们一个洁净、健康的生活环境,让我们的生活变得更美好。三菱重工空气净化器让您的孩子、家人无时无刻都沉浸在零污染好空气中,尽情呼吸,爱上空气,爱上家。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多