启信宝与《时间的朋友》共探2018“小趋势”

2018-12-27 14:25 稿源:用户投稿  0条评论

2018 年即将过去,已经连续播出三年的罗振宇《时间的朋友》,将在 12 月 31 日晚20: 30 于深圳卫视和优酷再次与大家见面。启信宝以联合特约合作伙伴身份, 将在节目上首次亮相,与“罗胖”一起盘点商业大事件,洞察商业未来趋势。

不仅如此,启信宝还给广大罗振宇粉丝和启信宝忠实用户带来福利——打开启信宝APP,从首页进入时间的朋友专区,点击领取 15 元抵用券。不仅能够以优惠的价格购买启信宝VIP权益,还有机会抽取《时间的朋友》现场门票(价值 2680 元),与罗振宇一起在知识和信息中度过特别的跨年。

三年的积累,罗振宇已经把自己打造成为预测商业未来的观察者,形成了自己独特的影响力。同时,启信宝作为一款专业人士都在使用的智能商业调查工具,成立三年以来,也已为上千万专业人士开启了企业信息查询新时代。启信宝与《时间的朋友》强强联合,将为更多专业的垂直领域的受众带来一场空前的信息盛宴。

此外,启信宝也发现了今年很多在“不确定下的小趋势”,预测了明年商业发展的新动向。比如启信宝数据显示,川菜、湘菜减少;轻食、生鲜公司增加,而川菜馆在 2018 年锐减。轻食店数量连续三年持续上升。

和时间做朋友,让时间成为自己的朋友,才能走的更高更远,个人如此,公司也是如此。

启信宝作为专业人士都在使用的智能商业调查工具,汇集1. 8 亿家实时、动态、全量企业和组织机构经营数据,毫秒级查询,包含企业工商、司法、行政处罚、知识产权、新闻舆情等 743 个维度企业信息,总量接近 600 亿条数据。

启信宝为银行、保险、证券、物流等各行业提供数据服务和解决方案,是目前互联网大数据风控服务领域中专注提供企业信用信息查询、关联关系分析、风险监控、舆情监控、拓客展业等多项企业级服务的领先企业。

凭借真实可靠的商业数据,及时准确的风险预警,启信宝逐渐成为专业人士必备的商业调查工具。也凭此一举斩获第十一届创业家年会“ 2018 创业黑马TOP100”大奖以及 2018 年度最具影响力企业征信平台。

放眼未来,启信宝将坚持在商业大数据的技术领域深耕,拓展与专业人士合作深度与广度。致力于让商业更真实、更安全、更智慧、更高效,并通过大数据助推中国商业信用体系的逐步完善。在这个平台上,每位用户都可以进行企业信息的搜索、查询、管理,以促进商业信息更透明、更快速的发展。这就是启信宝的跑道,时间会赋予启信宝更强大的力量。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多