中手游、《仙剑奇侠传七》分别斩获第五届金口奖“年度公司”、“最受期待产品”两项大奖

2018-12-27 11:45 稿源:用户投稿  0条评论

12 月 26 日,由游戏日报&游渝文化联合主办的第五届游戏行业金口奖正式揭晓获奖结果。其中,中手游斩获“第五届金口奖年度公司”奖,中手游控股子公司北京软星正在倾力制作开发的《仙剑奇侠传七》荣获“第五届金口奖最受期待产品”奖。

第五届金口奖设立初衷旨在发掘推介更多高品质的优秀文化娱乐作品,在公平、公正、公开的原则下,评选出更多优秀的文化娱乐作品,让从业者吸取其中精华,提升自己继续创新。同时也希望第五届金口奖最终获奖的厂商能够不忘初心,砥砺前行,共同推动整个行业不断正能量向前发展。

回顾 2018 年,中手游于 5 月并购北京软星51%股权,联手台湾大宇就《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》、《大富翁》、《明星志愿》和《天使帝国》等知名IP展开自主研发和联合研发,及多维度的泛娱乐合作。并以IP为核心,通过自主研发和代理发行,不断为全球玩家提供精品IP游戏,并围绕IP和CP展开积极的投资布局,打造围绕IP游戏的生态体系。同时,中手游用全球化的视野深耕IP品牌运营,围绕自有IP拓展包括影视、动漫、衍生品及线下娱乐等泛娱乐业态合作,打造世界级的文化品牌。这些举措均为中手游荣获金口奖“第五届金口奖年度公司”奠定了坚实基础。

而荣获“第五届金口奖最受期待产品”奖的《仙剑奇侠传七》,其由软星科技(北京)有限公司研发的动作角色扮演类游戏,以中国仙侠为背景题材,塑造个性鲜明、有血有肉的角色。与系列前作相比,本作采用虚幻 4 引擎开发,极大提高了游戏各方面的表现力,让玩家得到更好的游戏体验。

中手游及《仙剑奇侠传七》能够于本届金口奖中获评如此荣誉,是行业与玩家对中手游坚持IP战略的认可。中手游在接下来的时间里,也将再接再励,推出更多有趣好玩、符合行业健康发展的各类精品游戏。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭