丁香医生不删稿,夜神猎人对民众、对用户负责是底线

2018-12-26 15:44 稿源:用户投稿  0条评论

近日,丁香医生在微信公号发布文章《百亿保健帝国权健,和它阴影下的中国家庭》,引发人们对权健等品牌保健产品的关注。随后丁香医生微博表示不会删稿,对每一个字负责的态度更是再次激发热议。其实对消费者负责不仅是在医疗保健行业,在互联网行业,对用户负责更应该每家互联网公司应该恪守的底线。夜神猎人,作为全新形式的自由职业者社区平台,更是恪守这一底线,保障用户权益。

夜神猎人是一款结合了兼职、游戏、零工任务的自由职业人才共享聚合App,用户可通过在平台注册成为猎人,接收并完成平台上的任务,获取相关收益;同时,用户也可注册成为雇主,在平台发布任务并雇佣猎人完成任务。为保障猎人和雇主双方安全交易,夜神猎人采用了严格的信用机制。

夜神猎人搭建了一个多维度C2C安全交易风险控制模型,并根据任务订单数据记录,利用更高维度数据分析,对用户进行风险安全评估。此外,夜神猎人接入了支付宝芝麻信用评分体系以及“蜻蜓”人脸识别智能信用产品,通过机器学习、云计算等技术呈现参与夜神猎人的个人和企业的客观信用情况。

为避免信任危机、结算纠纷等问题,夜神猎人还会对所有雇主任务采用严格审核机制。平台的任务智能审核系统会预先对特定敏感词汇进行智能检测,直接将一些垃圾任务进行智能过滤。同时,智能筛选通过的任务会被进行人工审核,严格把手任务审核关卡,确保任务审核机制的严格有效。

对夜神猎人来说,引用支付宝信用体系,只是夜神猎人保障用户权益的一小步举措。夜神猎人将持续完善用户信用机制及平台任务交易模式,严格恪守保障用户权益这一基本底线,持续为用户带来安全可靠的产品及体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多