“百度云ABC”赋能魔屏,坚守未来会议的技术信仰

2018-12-26 11:18 稿源:用户投稿  0条评论

2018/12/18-12/19 云南玉溪

“峰峦如聚,琉璃万顷”之抚仙湖希尔顿酒店

百度云渠道生态年度盛典璀璨绽放

魔屏以金牌合作伙伴身份应邀出席,联合展示基于百度云的智慧会议解决方案。连同intel英特尔,神思,中软国际,神州控股等百度云生态合作伙伴,融合最领先的百度云ABC技术,分析最前沿的科技趋势,打破边界,探索全球顶尖科技带来的无限可能。

百度副总裁尹世明先生观摩AI会议魔屏

魔屏给百度副总裁尹世明一行领导展示了基于百度云ABC中的A(AI语音技术之会议纪要,智能书写,图像识别,即将面世的人脸识别智能会议签到系统)以及百度云ABC中的C(基于百度云服务器,云存储,CDN加速之魔屏集控管理平台)。当然基于用户会议行为研究会开发融合百度云中的B,践行百度云与魔屏一直以来不断领先的技术信仰。

百度副总裁尹世明先生开场致辞,向现场嘉宾表达了协同合作伙伴打造ABC 3. 0 时代下的新型企业服务生态,赋能产业智能变革的决心。

同时坚定表示:“百度云有能力、有责任与合作伙伴和行业客户共创ABC新时代,融合生态的力量带来变革。”

百度云副总经理张志琦先生:百度云已与来自金融、安防、企业服务等30+行业的前沿科技企业达成合作,未来将携手快速进入智能化时代。

百度云渠道与生态业务总经理吴凯立先生:过去一年,百度云协同合作伙伴打造了全区域覆盖及百度云生态闭环,为用户提供了持续、稳定、高质量服务能力,已经有了令人艳羡的成绩,而未来更加可期。

合作伙伴年度盛典上,百度云宣布与移动、电信及联通三大运营商达成多项合作,共同启动“携手共赢,云智未来”合作项目。同时,正式发布“百度云合作伙伴2.0”发展战略,打造引领产业智变的产业链,共创云计算新生态。

“不驰于空想,不骛于虚声”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多