企业营销管理必备 | 选择鱼塘工作手机的四大优势

2018-12-25 17:07 稿源:用户投稿  0条评论

企业营销管理的核心痛点之一就是员工使用个人微信对接客户,离职就带走了公司客户,还有干脆来个“毁尸灭迹”—恶意删除好友(重要客户资料)导致公司重要客户流失,回想,公司花那么多成本获取到的流量被打水漂,真是得不偿失!

因此,针对这种问题,企业在给员工配手机的时候,可以考虑选择一款可实现微信号管理的手机,防止客户资源流失。眼下,很多企业陆续配备了“工作手机”,比如“鱼塘工作手机”。

接下来不妨来看一看“鱼塘工作手机”能为企业带来什么价值?

1、保护客资

在鱼塘工作手机的管理后台,管理员可以看到每个员工对接的客户资料,可以实时监管到每个员工与客户的微信沟通记录、短信以及通话记录等,可以设置聊天记录不可删除。也就是说即使员工离职也是带不走公司客户,删不了沟通记录的,可杜绝私单、飞单倒卖客户资源的现象,能够真正有效实现对客户资源的保护。

2、提高员工效率

在鱼塘工作手机的管理后台,有角色权限管理功能,也就是说可以对员工的分工进行精准定位,合理分配客户资源。

期间可以无缝对接客服,避免其他同事回复不及时,导致客户反感的问题。如通过快捷短语(设置文字、图片、语音、视频为快捷短语,高效提升客服工作效率);快捷导入(支持标准格式模版一键导入行业问答知识库,可按话术的被使用频率进行灵活排序)。

3、管理微信好友

在鱼塘工作手机的管理后台,管理员可查看到公司主体下微信的所有好友,并且可以对这些好友进行昵称修改,多维度打标签进行分配管理,为后期的精准营销做准备,从而快速提升转化复购率。

4、进行风控预警

在鱼塘工作手机的管理后台,管理员可对敏感操作进行监管(辱骂客户、索要红包、推送名片、私下交易等行为),鱼塘工作手机将在第一时间对消息进行拦截,并将记录发送至后台进行预警。后台管理员还可以根据需要,对客户的微信号和手机号码进行保密设置......

有了鱼塘工作手机,企业老板再也不用担心员工流动、客户资源被带走的问题了!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多