成都云计算产业2018年度影响力企业出炉!西部数码荣获“云帆奖”

2018-12-25 16:18 稿源:用户投稿  0条评论

西部数码(west.cn) 12 月 21 日消息,昨天下午,由成都市云计算产业联盟主办,四川省大数据产业联合会承办的“云锦天府”云计算生态圈发展趋势展望暨成都市云计算产业 2018 年度颁奖盛典在成都举行。西部数码受邀参会,并获得 2018 成都市云计算产业年度影响力企业大奖。

成都市经济和信息化委员会副主任王锐在致辞中表示,云计算技术已成为众多企业数字转型的核心关键技术。成都近年来坚持制造业与互联网融合发展,在推进传统产业数字化转型,鼓励企业加大技术改造等方面取得了重大成就。 2018 年,成都市支持了 77 个两化融合和“互联网+”重点示范应用项目,补贴金额达5987. 88 万元。

会上,成都市云计算产业 2018 年度奖项评选结果新鲜出炉,现场举行了“云帆奖”“云匠奖”的颁奖仪式,颁布了成都市云计算产业 2018 年度影响力企业TOP10、成都市云计算产业 2018 年度成长力企业TOP10、成都市云计算产业 2018 年度创新人物TOP10、成都市云计算产业 2018 年度领军人物TOP10。

据了解,此次年度奖项评选,需要经过 20 多天的材料申报与审核,以及第三方平台网络公开投票。激烈角逐后,西部数码与中国移动四川公司、中国电信成都分公司、四川天翼网络等 10 家公司最终获得 2018 成都市云计算产业年度影响力企业大奖——云帆奖。

西部数码,创立于 2002 年,不仅是成都本土云计算企业,也是国内知名云服务提供商;不仅在云计算研发和运营领域有着丰富的经验,更是形成了一套涵盖计算和网络服务、存储和CDN服务、数据分析等服务在内的云计算产品线。此次荣膺成都市云计算产业 2018 年度影响力企业大奖,是对西部数码云计算能力的再次认可,西部数码必将继续以普及推广云计算为己任,为广大用户提供便捷、高效的云服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多