盘点:2018耶鲁指纹锁热点事件

2018-12-25 11:48 稿源:用户投稿  0条评论

  耶鲁源自于美国,拥有 175 年的制锁历史,作为智能锁行业的先行品牌,耶鲁多年来专注产品创新和市场开拓,凭借着自身在智能锁行业领域的优势和实力,耶鲁智能锁斩获了多项荣誉,目前已成为仁恒置业、融创中国、星河地产、万科等大型房地产开发商的长期合作伙伴。2015-2017,耶鲁电子锁连续三年入选“中国智能锁十大品牌总评榜”,并荣获“ 2017 年中国十大智能锁品牌”。

 2018 年,耶鲁指纹锁喜讯不断。 3 月 22 日,耶鲁电子锁新品YMI70 发布会在上海隆重举行。凭借着优良的品质、便捷的安装、高度的安全性以及人性化的设计,YMI70 一经上市就广获消费者的青睐与好评。

  五月起,耶鲁线上贴片广告在腾讯视频中惊艳亮相;首支时尚广告大片及海报在北京、上海、广州等城市新建楼盘进行“轰炸”式广告投放;与此同时,易保公司成为朗诗绿色战略同盟合作伙伴,并荣获“优秀合作伙伴”称号。

2.png

 9 月 22 日,易保公司获得第八批中城联盟绿色地产联合采购“新晋合作伙伴”称号,这一称号代表了合作伙伴对易保的认可和赞誉,也是对易保旗下品牌耶鲁电子锁实力的肯定。

  双十一期间,耶鲁天猫、京东店铺的优惠活动一经发布,吸引了诸多微博达人与微信自媒体的关注与分享,销量不断刷新自身成绩。随着“耶鲁智能锁”的品牌形象更加深入人心,耶鲁也向市场和行业交出了一份满意的答卷。

3.png

  “十三五”规划纲要中继续强调了物联网战略,据工信部预测,到 2020 年我国物联网整体规模将超过1. 9 万亿,平均年增长30%以上。耶鲁深知,智能锁联网是大势所趋,也是用户的期待,因此耶鲁指纹锁(Yale)始终密切关注中国战略,保持稳步发展的同时把握未来发展机遇,从用户需求出发,夯实产品质量,强化智能产品研发,争做锁具行业领头羊。

  耶鲁密码锁愿与广大消费者一同成长一起蜕变,用匠心的精神、专业的态度服务好每一位消费者,锐意进取,阔步向前!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭