2019电商法后代购新通路 ——怎么做合法的海外买手

2018-12-25 10:16 稿源:用户投稿  0条评论

据悉,“ 2019 新电商法后代购新通路”主题活动会议将于 2019 年 1 月 8 日13:00-17: 30 在杭州香格里拉大酒店举行。

以下为会议公开内容:

1 月 8 日,买手特工特邀浙江税务局及盐城海关有关领导,韩国新罗免税店中国营销部厅长,举办一场“ 2019 新电商法后代购新通路”为主题的活动会议,助力各位代购买手转型合法电子商务经营者,布局新时代。

这将是一场 2019 年代购行业最不容错过的干货盛宴,各路大咖坐镇,分享行业干货,畅聊代购未来方向。

如果您正处于 19 年是否还继续做代购的迷茫期,此次分享将带你冲出重围和混沌,实现华丽的转身与逆袭。

---------------------------------主讲嘉宾--------------------------------

--------------------------------活动议程----------------------------------

---------------------------------合作媒体-------------------------------- 

-----------------------------------品牌签约仪式---------------------------

----------------------------------会议地点-------------------------------

杭州香格里拉大酒店

----------------------------------报名方式--------------------------------

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多