5G时代 抖商联盟会员-中国首届抖商大会

2018-12-25 09:53 稿源:用户投稿  0条评论

由抖商联盟和广东抖商营销策划有限公司牵头,联合广东的抖音服务商,正式向全国的各类同行发出邀请,中国首届抖商大会暨抖商联盟启动仪式将于 2018 年 12 月 28 日下午在东莞市南城区康帝国际大酒店盛大举行。

据主办方透露,中国首届抖商大会是由抖商联盟举办的短视频营销创业者联盟大会,让大家在玩的同时赚钱。抖商联盟计划在一百个城市发展一百万抖商军团,d让大家抓住短视频营销创业的掘金风口,成为中国最早一批抖商。

据了解,素有中国微博营销教父之称的知名网红杜子建先生将在此次大会上发表题为“抖商--下一个掘金风口”的演讲。他著有《活罪难逃》 等作品,其代表作《微力无边》是新媒体研究的力作, 2013 年《非你莫属》嘉宾,创办过选美公司、营销公司、传媒公司。抖商大数据分析也将在大会上精彩呈现,众多优质的抖商项目将与广大投资者见面,现场进行对接,并将举行供应商签约仪式。

本次活动主办方:抖商联盟 广东抖商营销策划有限公司

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多