指纹锁买价位多少的好 有没有性价比更高的选择?

2018-12-24 17:35 稿源:用户投稿  0条评论

 指纹锁价格多少,买指纹锁价格多少的合适?市面上指纹锁的价格便宜点的几百块,也有上千块的,甚至有上万元的,究竟怎么挑选家用智能锁呢?一句话:预算够就买大品牌,追求高性价比、高科技体验不妨往下看看↓↓↓

  买指纹锁预算够的建议考虑这些大品牌,像三星、飞利浦、耶鲁、第吉尔、松下等指纹锁产品,这些大牌子企业综合实力强,不用过多宣传大家都知道。如果不是要指定大企业的指纹锁购买,可以根据您的预算来挑选,据相关数据显示,低档的指纹锁在 1000 元以下,中档在 1000 至 2000 元,高档 3000 元以上。

  指纹锁一般低于 1000 元是不建议购买的,相对质量有保障的基本在 2000 元以上,如果需要选高档一点的品牌基本在 3000 元以上,价格偏贵,当然也有性价比更高的选择,主要代表有朴墅智能指静脉锁系统,包含了门铃、对讲、摄像头、智能信箱等功能,多种开锁方式是标配,还具有更多一般指纹锁没有的、更实用的功能,例如不用开门也能知道谁来了,不在家还能收快递、外卖,还能远程和客人实时对讲等。

  说到指静脉锁可能有人会问,它和指纹锁有什么区别?据新闻报道,从事智能家居调查的记者在广州某小区调研了近百名指纹锁用户,有43%以上反应指纹识别不灵敏的问题,常见的手指脱皮、起茧、脏污,老人指纹锁磨损严重,小孩指纹浅也会识别不灵。现在更先进的指静脉锁,就解决了指纹锁识别不灵的问题,只不过现在影响指静脉锁的发展瓶颈是价格偏高,目前银行、高考、养老金认证等对安全性要求更高的相关单位都使用了指静脉技术,未来指静脉技术是家庭门锁发展的趋势,当然在指纹锁被指静脉锁替代前这几年,还是可以考虑的。

  挑选指纹锁 3000 元的功能一般比 1000 元的多,指纹锁厂家多强调开锁方式的多样性,指纹开锁、卡片开锁、密码开锁、手机开锁、钥匙开锁这些是标配,功能多点的可能还有摇一摇开锁、微信开锁、蓝牙开锁等,这么多的开启方式,用户最常用的还是指纹开锁,然而很多指纹锁用户反应指纹识别不灵,于是出现了能解决指纹锁不灵问题的指静脉锁,只不过现在价格比指纹锁高,一般安装师傅都会建议,预算高点的可以考虑指静脉锁,毕竟更安全稳定,家庭入户门锁安全性还是放在第一位。

  在指静脉锁价格偏高的情况下,怎么挑选值得买的指纹锁,建议还是根据自己的预算决定,预算高的可以买大品牌的指纹锁,如果追求更高安全,建议选择更安全稳定、适用人群更广的指静脉锁,国内银行、高考、养老金认领、居住证办理都在用的安全技术。

  您知道怎么选择家用智能锁了吗?更多智能资讯欢迎持续关注我们。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭