强强联合携手未来 | 热烈庆祝拼团趣和牧宝车居达成深度战略合作

2018-12-24 15:14 稿源:用户投稿  0条评论

11 月 28 日,杭州尚遇网络科技有限公司(以下简称:尚遇科技)和河南牧宝车居股份有限公司(以下简称:牧宝车居)正式达成全方面深度合作,为汽车后市场开启新篇章!

河南牧宝车居股份有限公司董事长 马伟(左) 杭州尚遇网络科技有限公司董事长 吴威龙(右)

河南牧宝车居股份有限公司是一家专业从事汽车内饰设计、研发、生产、销售的多元化高新技术企业,于 2015 年在新三板上市。目前已在全国百家A类商场建立品牌专柜,在全国拥有 2000 多家优质销售终端,凭借不断地产品创新与优良的产品质量,远销美国、德国、澳大利亚等全球 16 个国家和地区,并于 2018 年 10 月 15 日获得“ 2018 中国汽车用品十强企业”这一国家级荣誉。

此次战略合作重点在于,牧宝车居旗下汽车后市场品牌产品将全面入驻拼团趣的品牌中心。这也标志着越来越多的企业正在慢慢融入S2B2C模式。

众所周知,汽车后市场品牌商,在全国都会有诸多经销商,品牌商需要专人做一对一的对接工作,为经销商做指导培训。入驻拼团趣品牌中心之后,无论是品牌商或经销商,都能够从中获得巨大效益。

对品牌商而言,入驻拼团趣品牌中心,可以省去繁琐的对接环节,提高运转效率。例如,传统方式下,品牌商和经销商对接产品,是“一对多”的方式。而通过拼团趣品牌中心,品牌方可以简化流程,只需与拼团趣对接,并将“一对多”的任务交给拼团趣自主研发的营销系统,从而能够减少资源浪费,减少沟通成本,使落地效率更高,业绩提升更快,实现行业产业链良性循环。

对经销商而言,使用拼团趣营销拓客工具,无任何后顾之忧。拼团趣专业的营销顾问为商家提供 1 对 1 的软件操作培训指导,经销商可以一键复制品牌中心预设的活动方案,省时省心,活动效果立竿见影。

拼团趣深耕实体行业线上营销聚客多年,在实战中积累了大量行之有效的营销方案和活动经验,可为各行各业的实体商家提供优质的活动方案设计服务。

战略引领发展,合作共赢未来,牧宝车居与拼团趣的强强联合,必将打造出标准化、专业化和一体化的汽车后市场营销发展模式!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭