微信抽奖小程序,年末活动利器,轻松搞定抽奖活动

2018-12-24 11:17 稿源:用户投稿  0条评论

2018年最火的词非“锦鲤”莫属,继支付宝中国锦鲤火爆之后,一时间锦鲤效应席圈全国,锦鲤现象也是当下经济不景气下寻求寄托的大众心理体现,马上临近年末,各种抽奖活动需求涌现,对于营销来说今年这类活动会更容易吸引人气,所以抽奖活动营销你值得拥有。

发起抽奖活动当下肯定要在微信里使用和传播最为便捷高效,特别是当下微信主推的小程序功能,更是各种活动的最佳载体,使用抽奖小程序一键转发到群、朋友圈,实在是非常方便。

笔者为此深度使用了微信里面几十款抽奖小程序,各种对比筛选(包括功能、稳定性等方面)后,强烈推荐这款抽奖发起小程序,名称叫快点抽奖,大家可以微信搜索打开,笔者看中的该小程序的邀请助力功能,搞抽奖活动就是希望参与人可以把活动传播起来,而快点抽奖里面抽奖后拉人助力能提升自己中奖概率(增加概率码),有这功能后用户传播动力就很强,而市面上大多数抽奖发起小程序都不具备这项功能。

笔者通过发起抽奖来对比了一下有助力和没助力的差别,用快点抽奖发起的抽奖参与人数明显比用其他没有助力的多很多,主要的原因在于快点抽奖的邀请助力机制,会促使用户去分享拉人提高自己的中奖概率,导致活动传播明显迅速很多。

这里截几个图给大家看一下快点抽奖的邀请助力是怎么个样子:

看看助力裂变的效果:

邀请助力以外,快点抽奖还有一些实用的功能,也特别符合发起者的需求:

1.按排名选取中奖者(拉人最多的可中奖)

按参与者邀请人数进行排名,指定前几位中奖,有时你希望是拉人最多的参与者中奖,最大化的激励用户分享,这时你可以使用这个功能来发起你的抽奖,界面就像这样。

2.按码数选取中奖者(拉人多少以上可中奖)

按参与者邀请人数多少以上可中奖,有时你希望参与者邀请到多少人就给他奖励,就像集赞,这时你可以使用这个功能来发起你的抽奖,界面就像这样。

3.输入口令增加中奖概率

有时你希望用户可以添加你的公众号,添加你的微信号,这时你可以通过这个口令方式引导用户加你,然后加了你之后,你才告诉他口令,他拿去输入就能增加中奖概率,设置的界面和用户的效果如下面

4.指定性别、地区条件参与抽奖

有时你希望只有女性用户可参与抽奖,或者当地的人才能参与,这时你可以用这个功能指定参与条件,界面如下

5.非常强大的图文编辑功能,可以非常便利的编辑抽奖的详情内容,界面如下图:

QQ截图20181224112044.jpg

编辑抽奖信息时,可以填写一个图文混合的介绍,快点抽奖提供了的编辑功能非常丰富,是笔者目前比较N个抽奖工具后见过功能最完整的。

当然要有个成功的抽奖,工具要好,合理按排奖品也非常重要,笔者测试下来的建议是如果为营销做的抽奖活动,尽可能按排成这样: 一等奖大奖为随机中奖,二等奖为排名中奖,给邀请拉人排前面的参与者一些保底的中奖机会,三等奖可以提供一些代金券等物品,采用码数中奖(拉几人可中奖),这样的奖品按排就非常全面,参与人也觉得中奖面大,效果就会更好。

另外说的是这个抽奖工具的使用都是完全免费的,他的盈利主要来自于工具首页的推荐展示,如果你发布的抽奖希望上首页展示推广,也可以联系他们付费上到首页去。

说了这么多,关键还是你能不能好好的使用起来,搜索 “快点抽奖“ 小程序,去发起你的抽奖活动试试吧,来一波火爆的抽奖活动,凭借此篇文章还有机会获得免费上首页的福利。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多