UNISKIN优时颜斩获2018美妆V赏年度十大护肤品牌,掀起国货护肤新风暴

2018-12-24 10:27 稿源:用户投稿  0条评论

12 月 19 日, 2018 美妆V赏在上海拉开帷幕,众多时尚品牌、业界明星、美妆达人齐聚V赏盛典,回顾时尚盛事,见证年度美妆榜单的发布。其中,新锐护肤品牌UNISKIN优时颜凭借专业实力和独特个性,荣登 2018 十大出色国货护肤品牌榜单,掀起新一轮的科学护肤时尚风暴。

近年来,随着消费者对国货接受度的提高,一批优质的国货护肤品牌如雨后春笋般迅速发展。而在这样的市场环境下,UNISKIN优时颜凭借“专业、纯粹、独立、自醒”的品牌个性,在众多国货护肤品牌中脱颖而出,目的为唤醒每一位消费者心中的个性化护肤意识。同时,因包装简约大气、肤感及使用效果令人惊喜、服务体验不断优化升级,UNISKIN优时颜还接连被@道上都叫我赤木刚宪、@Benny董子初等美妆大咖种草,在新浪微博上收获大批忠实用户,且深受消费者喜爱。其中,抗衰型新能鲜活精萃乳(ROSA-3)和焕亮型亮能净泽精萃液(TYRA-2)肤感水润滋养,上脸易吸收不油腻,一度成为UNISKIN优时颜人气单品,用户体验非常好。

在产品研发方面,UNISKIN优时颜并不是一概而论地将产品贴上“改善衰老、暗沉“的统一标签,而是分别针对具体的肌肤问题,提供精细化护肤产品,从根源上解决肌肤问题,将”专业、纯粹“做到更好。而在护肤体验方面,UNISKIN优时颜借助科学护肤知识及基因科技,能够为用户提供皮肤基因检测,以此让其充分了解自己的先天皮肤潜力及存在问题,并不断追踪复测皮肤表型现状,给出综合性护肤指导,升级个性化品牌服务。

事实上,无论对于护肤品牌还是年轻一代的消费者,独特气质是共同的追求,更是一种难得的坚持。在 2018 美妆V赏的内容营销论坛环节,UNISKIN品牌创始人杜乐博士分享了其品牌的独特气质。坚持品牌的专业纯粹性,找准定位,用不断升级的产品和品牌服务满足消费者的升级需求,让他们能够找到真正符合自己、属于自己的护肤品。

我们相信,在 2019 年会有更多国货品牌涌现在护肤市场,而只有兼具硬实力和个性的品牌,才能最终被消费者接纳,成为当之无愧的“国货之光”!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多