网智天元集团总裁蔡锦森获评“2018中国软件和信息服务业青年领袖”

2018-12-21 17:23 稿源:用户投稿  0条评论

12 月20- 21 日, 2018 中国软件大会暨首届CIO创新峰会在北京新世纪日航酒店成功举办,网智天元受邀出席活动。为鼓励创新,凸显新青年在数字化转型中发挥的中坚力量,本届大会特别推出了“ 2018 中国软件和信息服务业青年领袖”评选,针对 45 岁以下,对中国软件和信息技术服务行业发展做出突出贡献和成绩的青年企业领袖进行褒奖。

图片关键词

2018 中国软件大会现场

20 日晚,“ 2018 中国软件和信息服务业青年领袖评选结果”在 2018 中国软件巅峰之夜企业家活动暨中国大数据产业生态联盟新春答谢会上隆重揭晓。本次入选 2018 中国软件和信息服务业青年领袖群体,覆盖软件和信息服务业各个细分领域,其所从事的业务形态包括并不限于信息技术系统集成、软硬件开发、信息技术咨询等,并在该领域做出了卓越贡献。网智天元集团总裁蔡锦森先生凭借在大数据领域推动行业发展做出的杰出贡献,成功当选“ 2018 中国软件和信息服务业青年领袖”。

图片关键词

蔡锦森总裁出席 2018 中国软件大会

作为引领中国软件和信息技术服务产业发展的风向标和产业年度盛典, 2018 中国软件大会连续 16 届持续推出权威评选。此次蔡锦森总裁获评“ 2018 中国软件和信息服务业青年领袖”,既是大会组委会及业内专家对蔡锦森总裁个人的肯定也是对网智天元在中国软件和信息技术服务产业领域的实力的肯定。

图片关键词

蔡锦森总裁获评“ 2018 中国软件和信息服务业青年领袖”

蔡锦森先生,计算机技术应用专业本科,云南财经大学MBA,曾先后任职于国内知名信息科技公司,拥有 10 余年信息产品部委、金融、企业市场营销和销售管理经验,一直致力于研究大数据科技产业技术应用和技术变现,目前主要负责网智天元集团整体大数据业务经营与管理。在蔡锦森总裁的带领下,网智天元勇于担当时代赋予的历史责任,坚持以产品设计和注重用户思维的理念来打造集团的业务发展模式。网智天元基于场景应用搭建的政府监管大数据平台、金融科技服务平台、文化大数据平台构建起一套完整的大数据生态体系,形成了公司的核心竞争力,实现了大数据智能产品解决方案多行业领域的可复制和多应用。

图片关键词

数字化转型促进会成立

随着宏观经济的发展,特别是数字经济的崛起,以及企业自身转型发展的需要,数字化转型已经成为企业乃至政府的必然发展趋势。在此背景下,由中国电子信息产业发展研究院联合业内主要机构共同发起“数字化转型促进会”,并在“ 2018 中国软件大会暨首届CIO创新峰会”开幕式现场举行了成立仪式。网智天元集团总裁蔡锦森先生应邀出席成立大会,与政府相关领导、行业知名专家、学者、IT服务商,行业用户企业及CIO、高校及科研机构代表共同签署数字化转型创新行动倡议书。同时,网智天元集团总裁蔡锦森先生、集团首席战略官莫倩博士,因在大数据应用领域的杰出表现被数字化转型促进会聘请为首批专家委员。

图片关键词

专家委员聘书

数字化转型促进会旨在搭建数字化转型公共服务平台,推动行业技术创新。树立数字化转型应用试点,深挖行业细分领域数字化转型典型案例,举办数字化转型应用展览会和业务对接活动;促进业内交流合作,定期组织数字化转型专题研讨活动;出版数字化转型发展专业研究报告。作为国内领先的大数据智能软件和应用服务提供商,以及数字化转型促进会的首批成员企业,网智天元将充分利用自身的研发经验和技术优势,为加快我国数字化转型步伐,促进数字经济发展而不懈努力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多