steam冬季特惠3折购彩虹六号 奇游半月卡15元助玩更新

2018-12-21 15:35 稿源:用户投稿  0条评论

今天是12月21号,再过几天2018年就结束了,玩家们一直期待的steam冬季特惠也有消息了,目前steam冬季特惠正在火热进行中。严格来说冬季特惠是年终打折力度最大、打折游戏最多的,所以如果之前看好的游戏打折了现在正是下手的理想时间,毕竟辛辛苦苦工作1整年,年底还是要慰劳一下自己的!

QQ图片20181221141339

有玩家表示“游戏太多了不知道怎么选了?”没事,看看奇游君的推荐可还和你的心意,彩虹六号围攻3折62元就能入手,原价可是208元呐!作为一款IGN两次评分的大作,硬核射击玩家首选!游戏专注于团队合作以及策略竞技,没点真本事你还只有被打的份,对于新玩家来说上手有一定的难度,不光表现在游戏玩法、模式上,还有游戏的优化上,比如下面这位老哥:

不断掉线、卡顿、延迟也是让新人玩家退坑的原因,在希望官方能够做更多工作来解决这些问题的同时,自己也要做出一些应对措施,比如使用一款彩虹六号加速器,奇游电竞加速器已经开启了一系列“冰点特惠”活动:半月卡15元,月卡29元,季卡89元,年卡低至0.8元1天等,作为业内首家推出电竞级加速服务的加速器,竭尽全力为你赢取胜利,详情见官网!

彩虹六号在近期迎来了Y3S4.1版本的更新,针对新干员的平衡性做出了一系列的调整,进行了哪些操作呢?

彩虹六号-1

努力提升玩家体验:

破坏特效和波纹的视觉效果得到了更新;游戏中警车的视觉设计得到了更新;我们一直在进行对游戏画面更新和优化的工作,新的破坏特效和警车模型就是其中一部分;破坏贴图现在已完成对4K分辨率下的优化,能呈现出更多的样式,警车也一并换成了崭新的外观。

还有其他平衡性,IQ,游戏性错误修复,干员错误修复,地图错误修复,其他错误修复等,最后助力steam冬季特惠奇游“冰点浮力”持续时间12月19号-12月26号,与你游戏见!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多