骁龙845和麒麟980玩吃鸡游戏?红魔Mars抵达战场

2018-12-20 16:48 稿源:用户投稿  0条评论

时下手机上的吃鸡游戏持续火爆,手机厂商都对产品的游戏能力非常重视。例如,市售的搭载骁龙 845 和麒麟 980 的不少机型都在以游戏的性能为卖点。骁龙 845 和麒麟 980 作为手机SoC芯片,对手机游戏性能有着很大的影响。可以说骁龙 845 和麒麟 980 芯片中集成的CPU、GPU对于玩手机游戏的表现密不可分。骁龙 845 并不同于麒麟 980 仅供应自用,而是外放给商场使用的,所以专门设计,面向游戏玩家的顶级旗舰游戏手机均搭载了骁龙845。

近期,搭载骁龙 845 移动平台的努比亚红魔Mars游戏手机火爆登场,让这寒冷冬日也彻底“火”了一把。骁龙 845 和麒麟 980 虽为同代对手,不过骁龙 845 发布已将近一年之久,即便如此搭载骁龙 845 的高端机型依然新品辈出,可见骁龙 845 的生命力之顽强。这款红魔Mars游戏手机首销后不久便宣告售罄。如此一机难求的火爆场面源自于市场对于努比亚红魔Mars游戏手机顶级游戏能力的追捧。

骁龙 845 和麒麟 980 玩吃鸡游戏怎么样呢?众所周知,手机玩游戏能力如何,很大程度上取决于像骁龙 845 和麒麟 980 这样的手机SoC芯片的能力。想痛快的玩吃鸡游戏,就要求手机必须有一颗强大的手机SoC。作为第二代红魔电竞游戏手机,红魔Mars采用了骁龙 845 移动平台,顶级的配置带来顶级的体验,得益于高通骁龙 845 移动平台的强劲性能,红魔Mars在游戏性能上再次升级。

凭借骁龙845 先进的Kryo385 架构和第二代10nm成熟工艺打造,红魔Mars不仅在游戏性能上非常强劲,玩吃鸡游戏不卡顿,而且在功耗和性能上面也达到了很好的平衡。同时,红魔Mars电竞游戏手机推出了“液冷x风冷”ICE多维立体散热系统,在紧凑的机身中,放入了一根超大尺寸的热管,通过液冷管将手机发热集中的位置热量导出来,精密的纳米毛细结构将散热效率提升至65%,让强劲的游戏性能能够长时间保持稳定的发挥。

手机游戏性能的高低,也和骁龙 845 和麒麟 980 这样的手机芯片的图形处理能力也有着密不可分的关系,毕竟像火爆的吃鸡游戏更看重手机GPU的资源。而GPU更加是骁龙 845 的强项,骁龙 845 搭载的Adreno630 视觉处理子系统,将图像性能和能效比提升高达30%,带来流畅、无卡顿的游戏体验。骁龙 845 和麒麟 980 虽然发布时间相差不少,但是Adreno630 在骁龙 855 集成的Adreno640 发布之前依然是市场的王者。

对吃鸡游戏的玩家来说,网络的连接性如何也是至关重要的一环,骁龙 845 和麒麟 980 的各种机型要突出游戏能力,当然也要重视连接性。骁龙 845 采用了4x4 MIMO技术,同时支持双通路Wi-Fi,提高了对Wi-Fi的接收能力,优化网络质量。另外,红魔 Mars也针对Wi-Fi信号做了相应的优化,内置迅游网络加速器,避免在游戏的激情时刻网络延迟和卡顿。

现在AI都成了手机的标配,骁龙 845 和麒麟 980 的机型也是如此。得益于骁龙 845 内置的第三代 AI引擎的加持,让游戏应用的运行更加智能。骁龙 845 和麒麟 980 的AI运算采取了截然不同的方式实现,骁龙 845 并未如麒麟 980 一般叠加一个NPU核心,但灵活的异构计算架构,处理AI任务更具弹性,应用更加丰富。红魔Mars的AI降噪算法就可以做到回声消除、智能降噪的效果,在吃鸡游戏中玩家可以获得更加纯净清澈、稳定、低时延的声音传输。

搭载骁龙 845 移动平台的红魔Mars电竞手机获得了全方位的升级,配合全球首次商用的10GB内存,红魔Mars在鲁大师中跑分达到 36 万以上,安兔兔跑分更是刷新了跑分排行榜的记录,成为名副其实的吃鸡游戏“神级装备”。同时也真正显示了骁龙 845 移动平台作为旗舰级芯片的强劲性能。值得一提的是,性能更加强大的骁龙 845 的继任者骁龙 855 日前也正式发布。骁龙 855 是全球首款支持5G网络的手机芯片,基于7nm工艺制程打造,CPU性能提40%以上,AI算力相比前代骁龙 845 也有了三倍的提升。在游戏玩家比较关注的GPU方面,配备Adreno640 图形处理器,相较上代产品的GPU提升20%,而且,骁龙 855 支持Vulkan 1.1 API,能让玩家享受到更丰富的游戏体验。

骁龙 845 和麒麟 980 的很多机型都在主打手机游戏的性能,而每一代骁龙芯都是强劲游戏性能的代名词,由于骁龙 855 移动平台刚刚发布,搭载骁龙 855 的手机上市还有一段时间。现阶段,几乎所有的电竞游戏手机,都搭载了生命力依然旺盛的骁龙 845 移动平台。红魔Mars游戏手机,在骁龙 845 的加持下,可以说在各个方面都做到了极致,是一款专门为游戏而生的产品。如果你是一个重度吃鸡游戏玩家,那么这款手机绝对是不二优选。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多