银联币:数字货币质量良莠不齐,选择有升值潜力的币种至关重要

2018-12-20 16:46 稿源:用户投稿  0条评论


数字货币种类繁多,具有一定的投资风险,这与数字货币本身的发行者以及市场运作密切相关,可以说质量参差不齐。

即便为大众所熟知的数字货币的鼻祖——比特币,在2017年经历了价格疯涨到接近20000美元之后,也不得不在2018年惨遭重创。比特币的暴跌,对其它虚拟货币的价格也造成了影响,大多数数字货币跌幅都超过了10%。因此,很多新玩家在面对如何买卖投资数字货币时,感到不知如何选择,不懂得从何下手。

尽管一些数字货币在2018年的表现不很尽如人意,但作为大环境下的一种金融趋势,专家认为数字货币的未来依然值得期待。大多数投资者也表示对数字货币的长远表现充满信心。

当然,新进入该领域的投资者,面对琳琅满目、种类繁多,质量却良莠不齐的数字货币,或会感到力不从心。毕竟购买数字货币的目的是为了收益,是为了进行较好的投资,因此如何买卖数字货币就成为了投资者极为关心的问题。

我们建议,新手投资者,不要贪图厚利,而应该循序渐进,不要奔着大家都追捧的高收益(高收益往往高风险)的数字货币而去,而应该从基础入手,向行业中有经验的投资人士咨询,同时根据自己的抗风险能力,选择较为稳健、同时升值潜力大的数字货币。

那么除了那些经过了时间和市场考验,被证实较有升值潜力的数字货币值得参考之外,还有一种升值潜力比较大的数字货币,那就是拥有良好背景的新推出的数字货币。

投资者可以考虑新推出的银联币,它拥有一切数字货币的特征与优势。从字面上便可以看出,银联币将会是一款综合实力非常强劲的数字货币。

为给投资者打造安全可靠的投资渠道和投资体验,银联币也通过权威、安全性高的数字交易平台进行发布。希望通过投资赚取收益的投资者们,都可以密切留意银联币的相关动态。在此依然要提醒,数字货币作为一种未来趋势,不可被忽视,但任何一种数字货币一经上市,都会有波动,风险与机会并存,因此,不管购买何种货币,包括银联币,都应该在理性思想的支配下,大胆作为。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多