WalkingPad走步机加入反侵权联盟,身体力行保护原创专

2018-12-20 11:15 稿源:用户投稿  0条评论

      12 月 13 日,北京金史密斯科技有限公司成为中国产学研合作促进会侵权假冒创新战略联盟副理事长单位,董事长兼CEO景志峰先生担任中国产学研合作促进会侵权假冒创新战略联盟副理事长一职。金史密斯主张发明创造专利保护,严厉谴责侵权假冒的品牌将不法产品流入市场,混淆概念影响消费者选购,最终影响用户体验和原创品牌的影响力。

图片1.jpg

(图为北京金史密斯科技有限公司副总裁郭凤翔先生接受授牌)

       跑步机市场日渐式微

      提起健身器材,大多数人首先会想到跑步机,随着生活环境和家庭环境的改变,像跑步机如此的庞然大物离中国家庭渐行渐远。运转时的噪音、蠢笨的造型、占用空间的大体积,已经有了“大号晾衣架”的称号,言语调侃之间,跑步机的本质问题已经逐渐显露出来,注定将会被市场淘汰。

洞察用户真正的需求

办了健身卡没去几次;经常加班回家太晚没时间运动;家庭的空间不宽裕放不下太大的健身器材;出门路跑强度大第二天腰酸背痛。当我们清晰地洞察出用户的真正需求之后,走步机这一全新品类的雏形日渐清晰,更静音、更小巧、更轻便、更美观,由用户的真正需求出发,最终研发出了一款足以打动用户的好产品。走步机整体骨架采用铝合金设计,隐藏式的LED灯组科技感十足,搭载IML工艺面板金属质感非凡,不仅拥有高颜值,而且还有黑科技加持,是一款集简约造型、智能控速、对折收纳、免安装设计等功能亮点于一身的全新产品。

图片2.jpg

      轻运动理念开辟市场蓝海

      今年 4 月 19 日,金史密斯旗下的轻运动品牌——WalkingPad,在小米众筹上架了一款全新的轻运动智能健身器材——WalkingPad走步机,基于用户需求和实际场景,金史密斯正向研发出更适合都市人使用的家庭轻运动健身器材,主打碎片化时间内选择轻运动走路的方式,改善身体状态,摆脱亚健康的轻运动理念,运动不必大汗淋漓,随时走一走就好。

图片3.jpg

      基于用户需求正向研发

      随着WalkingPad走步机的推出,直击用户痛点,瞬间引发网友好评“每天朝九晚九的工作,早就没时间去健身房锻炼,小米走步机可以让我每天到家也可以简单运动一下,保持好身材”“买给爸爸平时下雨和天冷时在家里走路,对于他的餐后降血糖有很好的帮助,都不用吃药控制了”“对于哺乳期妈妈简直太适合啦,冬天冷没法带宝宝出去,自己也缺乏锻炼,这个神器解决了大问题”,这些源自网友的好评用一个个真实的使用场景讲述着他们与WalkingPad走步机的故事,不忘初心,在繁忙的生活中,而我们需要的恰恰只是轻运动。

      数十项发明专利和实用专利

      WalkingPad走步机之所以能俘获用户的心,与其自身的创新功能密不可分,其中不乏大量的发明专利和实用专利。到目前为止,WalkingPad研发技术团队申请的专利,公开可查询的发明专利为 12 项,实用新型专利为7 项,著作权 8 项,另外还有约 10 项专利, 5 项著作权正在计划申请中。

      智能控速专利——黑科技当道

      WalkingPad走步机不同于其他传统产品,不仅可以通过遥控器进行操作,还可以使用黑科技模式——智能速度控制,当使用者站立在前部区域,走步机会自动启动并逐渐加速;当位于中部区域时,走步机会匀速运行;当位于后部时,走步机会逐渐减速直至停止。黑科技的智能控速更像是平衡车一样,用位置来控制速度,真正解放双手。

      对折设计专利——更适用于中国家庭

      可以对折设计,随处进行收纳,成为用户购买WalkingPad走步机最大的原因。与传统跑步机相比,WalkingPad走步机有着更小巧的机身,折叠之后,拥有更多的收纳可能性,横着放、竖着放、侧着放,怎么占地怎么放,完全不会占用家庭的日常使用空间,桌子下、沙发下、床下、阳台角落,都是走步机的栖身之地。

      探索未知做感动人心的好产品

      WalkingPad走步机现已接入小米生态智能体系,未来的使用场景将更加难以想象,一句“你好走步机”或是一个手势,都将唤醒走步机程序,带来更多前所未有的功能和体验。与此同时,它将不再只是一台走步机,将与其他健身健康品类结合,运动时它是一台更加小巧便捷的智能走步机,运动后它也可以是一台体脂秤,一切的未知和好奇,WalkingPad将继续砥砺前行,做出感动人心的好产品。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多