思岚科技为凉山儿童送衣物 让爱温暖整个冬天

2018-12-20 10:28 稿源:用户投稿  0条评论

作为一家专注机器人自主定位导航的企业,思岚科技掌握着多项核心技术,但除科技之外,思岚科技对公益事业也充满了热情。近日,思岚科技联合当地政府为四川凉山越西县村幼校舍发起自愿募捐活动,用小小善举为山区孩子们送去一份温暖。

02bd59b3580ae18ff9ad15201eb5642

越西县是国家级贫困县。这个寒冬,思岚科技为越西县村幼校舍的孩子们送去了书籍、文具、玩具、衣服、取暖器等多样物品,以满足孩子们的生活、学习等需求。

5368dcd63ad574791d21d5d1998ae28

虽然学习环境恶劣,但这并没有影响孩子们求学的决心,他们的脸上一直洋溢着开心的笑容。看到一箱箱礼物时,心里更是乐开了花,纷纷排好队等待礼品的发放。

cb5c37130fd672802d1f5cd9bfae8e2

收到礼物后,你看看我的,我看看你的........然后又小心翼翼的收好!

哇!这个东西好暖,这个穿红色衣服的小女孩开心的说道。

悉心捐赠,物暖人心,思岚科技为了让孩子们物有所需,都会先去了解孩子们是否需要哪些学习和生活用品,保证孩子们手里拿到的是他们最需要的物品。思岚在公益路上一直不忘初心,坚定前行。相关负责人说:“每次公益活动,思岚科技都会亲力亲为,因为这是一个企业所需要承担,也是一定要去履行的。未来,随着思岚科技社会影响力的不断提升,将会呼吁更多人、更多社会团体积极参与进来,传递温暖“。

这种不断践行企业应有的社会责任与担当的精神,值得所有企业去学习。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多