厨房净水器有哪些种类 哪些牌子的厨房净水器效果好

2018-12-19 09:33 稿源:用户投稿  0条评论

在净水器中有一个重要的种类,就是厨房净水器。厨房净水器指的是在厨房使用的净水器。而事实上,我们平时所购买使用的净水器,大多数都属于厨房净水器。那么厨房净水器到底有多少种类?哪些牌子的厨房净水器效果好?

专家介绍说:首先要搞清楚厨房净水器的概念。厨房净水器并非某一类结构的产品,而是包括了多种净水器产品。也就是说,它也可以是超滤机、或者反渗透纯水机,凡是可以安装于厨柜下的,都可以称作厨房净水器。因为厨房厨柜结构的限制,一体式净水器、或者管线机是不适合用作厨房净水器的。

D2-033

当前常用的厨房净水器主要有三种,一种是前置过滤器,即水龙头净水器,结构简单,价格便宜,具有最基本的过滤功能。二是超滤机。超滤机比水龙头过滤器要好,结构也较复杂,包括了PP棉、活性炭等滤芯,并使用了超滤膜。对于常见的泥沙、水藻、悬浮颗粒物、胶体、贵金属离子都能起到过滤效果,不过并未达到分子级的过滤精度。三是纯水机,也是目前过滤精度最高的净水器,基本上可以将除了水分子之外的任何污染物都全部过滤掉。

那么,哪些牌子的厨房净水器效果好?下面推荐常见的效果好的净水器品牌:

320EY-05

厨房净水器品牌推荐一:汉斯顿

汉斯顿有着强劲的研发技术以及创新能力,并建立了专业的净水实验室和大规模生产基地。汉斯顿每年都要推出新的净水技术,以致力于为用户带来更好的体验。汉斯顿的净水器种类繁多,更新换代速度快,每款产品都经过精心设计,拥有完善的功能,高智能化的控制系统,使用户操作起来更加方便,也带来了与众不同的体验。而汉斯顿也注重售后服务系统的建设,已在全国多个城市建立了上千家售后服务网点,可提供24小时上门服务。

产品banner06

厨房净水器品牌推荐二:多伦斯

多伦斯净水器多年来一直延用德国净水技术,并将其与我国本土的水质实际情况相结合,从而推出了高质量的、兼容性极强的净水器产品。多伦斯还根据自己的特长,多年来相继开发出各种净水器滤芯滤膜,产品质量也达到了国际前沿水平。中西合壁,使多伦斯的净水器产品不管是外观、还是性能,都让人叹为观止,尤其是流线型外观设计、大胆的用色,在同类型产品中一般也为姣姣者。

8

厨房净水器品牌推荐三:欧麦特

欧麦特拥有独特的眼光、先进技术,打造出一流产品,从产品外观设计、结构成型、生产工艺、包装用料等方面层层严格把控,以高端的产品质量,优质的售后服务,实惠的价格服务广大消费者。而且外观时尚大气,款式新颖的欧麦特一直是女性用户的钟爱品牌。欧麦特打造高端产品,对只能净水器的研发一直走在行业领先位置,欧麦特采用美国RO反渗透膜为主,过滤精度很高。

2

厨房净水器品牌推荐四:韩乐

韩乐做为净水器创新型技术企业,净水器技术研发是企业发展的根本,而韩乐拥有一个充满朝气、高素质、年轻化、专业化的研发团队,为公司的系列产品更新换代,为公司给客户提供系统化解决方案,提供了强有力的科技支撑。

2018121319204776923

厨房净水器品牌推荐五:海尔

海尔净水器其实也是和国外某净水品牌相互结合,打造海尔施特劳斯净水器,青岛海尔施特劳斯水设备有限公司利用产品的技术优势、品牌优势和先进理念为消费者开启家庭饮水新水准,在产品的生产和制造方面,也有较丰富的经验。

总结:从上文的介绍中我们可以看出,品牌、类型是选择净水器时的两大要素,购买净水器时,也要以此为标准,以免花冤枉钱。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多