又到了一年一度雾霾季 除霾家用除湿机品牌你选哪个

2018-12-18 09:50 稿源:用户投稿  0条评论

近日,因为北方天气寒冷,雾霾再次来袭,不少地方出现了橙色警报。这也使得空气净化器之类的除霾利器开始走俏。不过也有不少人感觉买空气净化器不合算,毕竟雾霾每年就来那么几天,空气净化器平时也是闲置着。既然如此,何不选个能当空气净化器的家用除湿机呢,夏季除湿,冬季除霾,一举两得。这绝不是开玩笑!近年来已有不少除湿机厂家研发出能除净化空气的除湿机,销量还很不错。不过,当前这一技术还不成熟,大家在购买除湿机时,要谨慎地选择品牌。那么,除霾家用除湿机品牌你选哪个?

首先要了解当前家用除湿机中所用的空气净化技术。专业空气净化器中常用到以下几种技术:

HEPA高效微粒滤网,可以有效滤除空气中香烟烟雾,PM2.5,花粉,螨虫等0.3微米以上的颗粒物。

c1

活性炭滤网,可以有效去除空气中游离态的甲醛、笨、二恶英及臭氧等常见空气异味与有害化学污染物。

纳米矿晶、或者纳米银滤网,主要作用是杀灭细菌和其它的微生物。

冷触媒和光触媒滤网,用于对甲醛、笨等有害化学气体进行分解,减少危害。

负离子技术:用于增加空气中含氧化、降解甲醛等有毒气体,抑制悬浮颗粒物

而以上这些空气净化技术在当前的除湿机中都可以部分使用或者全部使用。一些优质的家用除湿机品牌已成功运用了这些技术,下文将会详细介绍这些品牌:

7

家用除湿机品牌一:汉斯顿

汉斯顿原本就是一家集净水器、空气净化器于一体的环保型公司,长期被评为消费者最满意品牌和社会责任诚信品牌。汉斯顿的除湿机已面市好几年,采用新型压缩机、大容量水箱,完美除湿的同时,也引进了多种最先进的空气净化技术。其中HEPA-U级复合滤网对0.3μm以上的颗粒去除达到98.5%以上。ASNC纳米矿晶滤网可有效除甲醛/除臭/除粉尘/除PM2.5/杀菌,净化率高达99.9%。从而使汉斯顿的除湿机也具备了能与空气净化器相媲美的净化能力,对于雾霾、甲醛以及其它的有害物质都有着强大的过滤和吸附效果。

33

家用除湿机品牌二:安诗曼

安诗曼空气净化器可称得上是秀外惠中。不但外观设计完全符合当前时尚美学元素,还使用了欧洲最新的4D涡轮压缩机,从而提升了产品的能效比,符合环保省电理念。而安诗曼也根据用户的多样化需求,根据房屋面积的大小,设计出不同功率和除湿量的产品,并为产品设计了转向轮,可适合卧室、厨房、客厅等各个场所的除湿。在操作方式上,安诗曼集合了遥控操作和触摸操作于一体,具备了多种工作模式,使用极为方便。

2

家用除湿机品牌三:多伦斯

多伦斯起步较晚,但自从研发了第三代制冷压缩机技术之后,便成了行业内的开拓者。作为土生土长的除湿机品牌,多伦斯在技术上,并不比那些欧美进口品牌差,成为国产除湿机领域的一面旗帜。实践证明,不管是在常年气候湿热的岭南地区,还是夏季多雨的长江流域,或者北方,多伦斯都能帮人们完美解决湿热气候所产生的痛苦,让人们过上舒适的生活。而多伦斯也在除湿机中加入了二极负离子等技术,使得在除湿的同时,有效净化室内空气。

5

家用除湿机品牌四、欧井

欧井公司成立于2009年,是国内一家专业从事空气除湿、加湿、净化设备及节能产品的研发、设计、制造、销售、服务为一体的综合性企业。公司拥有全套生产流水线,生产设备,测试设备,具有年产三十万的产能。

1

家用除湿机品牌五、德业

宁波德业电器也是当前除湿机市场的明星,应市场需求陆续成功开发出多功能家用除湿机、大型工业除湿机、管道除湿机、转轮除湿机、耐高/低温除湿机、吊顶除湿机等相关除湿制冷周边设备,成为当前市场上品种最多的除湿机品牌。

专家提示:虽然部分除湿机品牌具备了空气净化功能,性价比也有效提高了。但在购买除湿机时,也要按需购买,将实用性作为选购标准。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭