从用户运营看包租婆女性公寓如何实现“租户零差评”

2018-12-17 17:07 稿源:用户投稿  0条评论

作为一个整体,长租公寓已经成为一个标准化的行业,不少代表性品牌公寓已经取得不错的成绩,包租婆女性公寓就是其一,不仅运营能力得到一定程度的验证,还获得了行业内外的一致认可,在房源、开发、运营、资金、管理等关键节点都已经出现相对完整的服务链条,运营效率在行业内名列前茅,品牌成立五年更做到了租客体验零差评,是行业内的优质品牌典范。

在 2018 租赁地产(公寓及办公)行业高峰论坛暨 2017 年度影响力品牌(MBI)颁奖盛典上,包租婆女性公寓荣获“ 2017 年度分散式长租公寓十大影响力品牌”,包租婆创始人兼CEO郭祎获得“ 2017 年度分散式长租公寓影响力人物”,由此可见,包租婆的价值和能力已被行业认可。

包租婆是中国首家女性公寓品牌,自 2014 年初成立以来在短时间迅速成长,以“住”为入口,旨为年轻女性打造全方位品质生活,为每位租户姑娘打理一切生活琐事,让生活变得简单而美好。包租婆女性公寓的租户99%为女性,当下年轻女性越来越注重好品质,各租住平台开始注重打造品牌、升级产品、完善服务以及由“住”衍生出来的一切生活体验,包租婆女性公寓备受年轻女性欢迎的原因也正是来自这四方面。包租婆创始人郭祎始终认为“长租公寓品牌给用户创造的价值应当比房子本身的价值更高,用户体验和评价才是判断一个品牌是否高端的最重要标准”。满足年轻女性的各种租房需求,提供最优质用户体验的包租婆理所当然成为最受姑娘欢迎的公寓品牌。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多