网店转让,舞泡网教你怎么选择才是对的!

2018-12-17 16:06 稿源:用户投稿  0条评论

相比于自己申请店铺入驻,选择网店转让平台来选购或出售店铺,买家能够花费更少的时间和精力得到自己心仪的店铺,同时卖家也能将自己辛苦打造的店铺托付给合适的人,不至于店铺白白浪费,网店转让行业发展至今,相信大家都对转让流程有了一定的了解,但也正是因为了解,反而会犯一些错误,就像那句话,淹死的大都是会水的。

那么,在网店转让过程中,怎么样的选择才是对的呢?

价格。既然存在买卖,价格肯定是一项重要的影响因素,网店买卖自然也不例外,但也正是因为有价格的诱惑,才会让买方或卖方分不清真实的情况,因为网店转让平台之间是有竞争的,因此在寻找到店铺资源后,有些平台的服务人员会给出一个较高的价格,甚至高出当前的行情,目的是为了绑定客户,结果就是买家无法接受,卖家又认为自己店铺值更高的价而不肯“降价出售”,导致资源浪费。其实无论是买家还是卖家,都应对自己的店铺有基本的估价,不至于被漫天要价或压价,当然,也可以选择像舞泡这样的专业平台,对店铺价值进行估价。

IMG_256

成本。这里不是指店铺的价值,而是在交易过程中隐藏的时间、人力等成本。选择网店转让平台自然是为了节省时间,毕竟店铺早一天接手,买家就可以早一天进入自己的运营计划,有时早一天上活动和晚一天上活动造成的影响,那可是天壤之别,尤其是像双十一活动报名这样的,晚一天可就要再等待一年才可以;另外网店转让是需要进行过户操作的,而过户往往都需要买卖双方相关责任人到场,要是一次没办好,就要再进行下一次,而过户审核是需要时间的,如果选择的平台不专业,对买卖双方来说都会造成时间和人力物力等的损失。

安全。虽说如今的网店转让行业还是很安全的,但也不排除有个别分子玷污行业的清白,网店的价值可是不低,因此选择平台还是要找专业靠谱的,否则花高价选择了一个背负债务的店铺,或是公司有不良记录,真的是哭都找不到地方。

价格、隐藏成本、安全,当然还有很多其他的因素,像平台的资源量、知名度、行业经验等都值得考究,对于有网店转让经历的朋友来说,相信已经找到了合适的平台,而如果你没有网店转让经历,如今却有这方面的需求,相信像舞泡这样专业的网店转让平台,会给你带来不错的服务体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多