Testin云测荣获“2018年度中国信息化最佳企业服务奖” 助力中国信息化转型

2018-12-14 16:18 稿源:用户投稿  0条评论

  国富民强离不开坚实的经济基础,党的十九大报告提出:“推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合”,培育新增长点、形成新动能;加快科技创新,建设网络强国、数字中国、智慧社会。

  当前,云计算、大数据、物联网、智能应用、人工智能等新技术快速驱动商业变革,数字化、智能化、信息化服务无处不在,新一轮信息技术革命正重塑价值创造体系,企业的数字化转型之路也正在加速。 2018 年 12 月 11 日,以“重塑价值体系,赋能数字化转型”为主题的第十一届中国信息主管年会在北京成功举行,Testin云测作为国内领先的企业服务平台,与新华三、软通动力、联通大数据等信息服务商同台,荣获中国电子信息产业发展研究院颁发的“ 2018 年度中国信息化最佳企业服务奖”。

blob.png

  据了解,第十一届中国信息主管年会由中国电子信息产业发展研究院主办,中国信息化周报社、中国信息主管网、中国大数据企业联盟承办,会议现场,中国工程院院士邬贺铨,工业和信息化部信息化和软件服务业司巡视员李颖,中国电子信息产业发展研究院副院长王鹏等领导、专家与 800 多位企业、媒体代表共聚一堂,共同探讨数字经济时代,信息化进程演进与CIO行业的转变。作为一年一度的中国信息化转型的顶尖盛会,深度解读了当前企业数字化转型之道,并现场发布了《 2018 中国信息主管发展报告》,表彰了一批在中国信息化转型中为中国信息化转型做出卓越贡献的企业,Testin云测在列。

  在中国,正是有着一批为国家和信息化做贡献的企业服务和信息服务厂商,才使得中国信息化得以飞速发展和普及,Testin云测就是当中的典型代表,Testin云测基于自主知识产权的AI自动化工具平台,以及数百万成员的规模化云众包平台,为超过 100 万的企业、开发者提供了与应用相关的全生命周期服务,与企业一起携手打造坚实的应用质量和安全性,并助力企业信息化转型,提高运营效果。

  在全面信息化的大潮来临之际,Testin云测将致力于让应用更有价值,为互联网、AI、大数据、loT等技术在各行业中的应用保驾护航,将应用真正转化为价值,并促进业务拓展、产能提升以及产品运营等多方面,为企业带来新的价值增长点,帮助企业实现转型升级,抢占未来产业竞争制高点。

  就像中国工程院院士邬贺铨在大会上演讲的那样:“数字化转型可以分成以提升效率为目标的流程数字化,以满足客户需求为目标的业务数字化,以客户体验为目标的业务创新和企业文化的数字化三个层次。而企业转型的作用最终体现在提升生产效率、降低运营成本、改造客户体验以及促进技术创新四个方面。”Testin云测一直在用实际行动为中国信息化进程添砖加瓦,同时,作为移动互联网的先行者,Testin云测将持续释放创新的力量,赋能更多的企业改变世界。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多