快传播:掌握小红书推广四要素,打造能火的小红书推广笔记

2018-12-14 14:14 稿源:用户投稿  0条评论

想做好小红书推广,无奈没有粉丝基础?不用担心,靠内容质量取胜的小红书只要遵循以下几点打造高质量笔记内容,即便是没有粉丝基础亦可以获得大量的曝光、流量支持与搜索结果,打造能火的小红书推广笔记全靠着四要素!

图片一定要恰到好处

对于笔记,图片无疑是重中之重,使用清晰、吸引人的照片就不用说了。

但由于小红书最近对于笔记监管愈发严格,太过专业(完美)的图片反而会被判定为推广笔记,可能会受到限流。

再一个是用户觉得太商业的相片都并非真人真实体验,也会认定其为广告贴。

640_ABC看图.png

(图片来源:快传播-小红书推广)

所以,保证图片足够吸引人之余一定要把握尺度,用高质量的手机拍摄、有真人博主出镜的图片,会被认为更加真实可靠。

另外,一个笔记里可以添加九张图片,排在第一张会作为笔记的封面图。

小红书的笔记显示有各种规格尺寸,横图、方形图、长方形图片都可以,建议大家最好统一图片尺寸,这样的话你的主页体验感会非常舒适美观。

话题和标签尽量完成

标签的作用是为了告诉你图片中的产品的一些信息,比如什么品牌、规格、价格等。

话题作用是为了产生更大的曝光,比如你今天打算分享了一款面膜,那你就加一个#面膜#的话题,你的内容就可以展现到这个话题里面了,就可以获得话题内的曝光了。

目前小红书有 4 种类型的标签:

641_ABC看图.png

(图片来源:快传播-小红书推广)

第一种是自定义标签,比如你想在图片上写几个步骤,那么你就要用到自定义标签。

第二种是新出来的一种“语音标签”,如果你声音甜美唱歌好听或者有其他创意的话可以试试这个标签,每张图片都可以加一个长达15s的录音。

第三种是商品标签,如果用户想分享小红书上的商品晒单,或是品牌方推广平台上的店铺/商品标签。

第四种是地址标签,地址标签同样也是提升曝光的一种方式,来过这个地方的人或者事在这个地址标签附近的人都是可以看到你的内容。

话题要紧跟热门

1544758740962835.png

(图片来源:快传播-小红书推广)

热门话题的熟悉运用,能帮助你的笔记更多地关联到搜索结果,被推荐的可能自然大大提升,添加 3 到 5 个热门话题为佳。

正文要有干货,第一句话很重要

小红书推广笔记的第一句话,可以看作这篇笔记的标题。

很多人当成写自己小日记一样随意,殊不知标题才是吸引人点进去的关键,所以你的第一句话必须能够传达“让人兴奋的新发现”的讯息,包含“私藏”、“干货”等关键词点击率会更高。

一句话吸引到陌生人,是每个小红书er都需要掌握的能力!

现在这种碎片化信息时代,大多数人不再愿意看长篇大论的东西,反而小而精、分点明确的干货帖,能让人们有种吸收了知识与价值的成就感,这类型的笔记自然就备受欢迎。

在你的笔记中列出各个信息点,有详细、实用的心得,是成为“干货文”关键。

640 (2)_ABC看图.png

(图片来源:快传播-小红书推广)

把握 24 小时黄金时间

小红书技术的核心算法,只会让优质的笔记被推上热门,其中“黄金 24 小时”是判断你笔记是否优秀的关键。

系统在判定笔记质量通常都会有一个周期,如果能在笔记发出后的 24 小时内,赞藏数达到一定的数量,系统就会默认为优质笔记,然后再推荐给更多的用户,被判定是好的笔记会得到额外更多的流量支持,判定劣质的笔记则会永远石沉大海。

640 (3)_ABC看图.png

(图片来源:快传播-小红书推广)

所以,遵循以上几点原则,在黄金 24 小时周期内积攒尽量多的赞藏,你的小红书推广笔记就能火!赶紧去试试吧!

快传播作为行业知名的新媒体精准营销推广平台,一直致力于整合小红书推广资源,已为上千家国内外知名品牌带来有效的品牌传播和销量增长。小红书推广提供多样化投放创意,帮助广告主快速准确匹配到合适的小红书推广资源,解决品牌与目标人群的精准匹配,实现找准市场、精准投放目的。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭