买到这样的净水器要默哀3分钟 净水器哪个牌子好

2018-12-13 15:44 稿源:用户投稿  0条评论

如果你买的净水器价格贵,净化效果差,而且使用一段时间还出问题,找售后没人理,那么恭喜你买到劣质品牌了。当你买到这样的净水器,先默哀3分钟。如今市场中净水器品牌数量众多,然而质量参差不齐,价格差异也比较大,不是价格贵的就是质量好的。选购净水器不能只看价格,重点看品牌,看售后,看效果。

不怕买不到净水器,就怕买错净水器。为了健康饮水,净水器的选购还需要从优质净水器品牌中入手,选择好产品,避免劣质和假冒伪劣产品。那么有哪些品牌的净水器值得我们购买的?

净水器哪个牌子好——多伦斯净水器

产品banner05

多伦斯是净水器十大品牌之一,作为专业净水器品牌,潜心研发净水技术,完善产品功能,提升产品质量,获得不少消费者点赞。多伦斯不仅研发实力强大,而且产品质量优质,更是净水器行业的标杆。产品丰富多样,外观时尚大气,受到广大消费者的欢迎和喜爱。多伦斯先后被评为“十大知名品牌”、“全国质量和服务诚信优秀企业”、“全国质量诚信优秀典型企业”,公司通过了IS09001质量体系认证和ISO14001环保体系认证;先后取得专利技术60余项。

净水器哪个牌子好——汉斯顿净水器

03

汉斯顿一路凭借创新能力,产品质量和创新能力不仅征服了业内,也打动了业外的消费者,连续6年获得消费者满意品牌奖。汉斯顿品牌自身强大的研发团队,拥有不少净水专利,并荣获不少荣誉和奖项,深受业内人士和消费者的认可。汉斯顿为更好的做好营销宣传,签约蒋欣作为品牌形象代言人,让更多人的认识和了解汉斯顿。汉斯顿为了更好回馈大众,每年坚持各种公益活动,让更多人群喝上健康之水。

净水器哪个牌子好——欧麦特净水器

10199228_2_thumb

欧麦特拥有独特的眼光、先进技术,打造出一流产品,从产品外观设计、结构成型、生产工艺、包装用料等方面层层严格把控,以高端的产品质量,优质的售后服务,实惠的价格服务广大消费者。

净水器哪个牌子好——皇帝尼净水器

皇帝尼在净水领域是一匹黑马,产品质量好,风格独树一帜,技术,专利多,国内使用率较高,性价比高。皇帝尼创始至今始终专注于净水行业而不盲目在非净水品类扩张,集中资源专注净水产品的研发、生产、制造和营销,无数次精打细磨,精挑细选,只为品质有保证,饮水无隐患力求专业出精品、品质赢市场。

净水器哪个牌子好——海尔

海尔是世界知名的家电品牌。凭借其品牌知名度、信誉度和美誉度,海尔净水器很快都获得大众的青睐。

净水器哪个牌子好——韩乐净水器

韩乐独创一机多用机型,掀起净水器行业的实用新型革命。做为净水器创新型技术企业,净水器技术研发是企业发展的根本,而韩乐拥有一个充满朝气、高素质、年轻化、专业化的研发团队,为公司的系列产品更新换代,为公司给客户提供系统化解决方案,提供了强有力的科技支撑。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多