资本寒冬,角兽营为创业者搭建成功平台

2018-12-13 14:45 稿源:用户投稿  0条评论

日前,一则“北京市海淀区法院在淘宝拍卖天星资本 7 家新三板公司股权”的消息,引起公众关注。据悉,这次司法拍卖的起因是股权质押融资到期违约被强制执行。

想当年,天星资本在业界是何等牛气冲天?曾在两年内投资 500 多家公司,市场估值一度高达 300 亿元!这个名噪一时、被誉为新三板“第一投资客”的“大牛”,如今竟然沦落到被网上强制拍卖,实在令人扼腕叹息。

谈到天星目前的窘境,有知情人士分析,“投资机构风格过于激进,无视投资风险,背离了客观规律应该还是主要原因”。

即将过去的 2018 年,被誉为资本的寒冬年。一方面,受大环境影响,连天星这种大企业都因为决策失误等诸多原因而纷纷陷入困境,其他中小企业的情况可想而知;另一方面,在“大众创业、万众创新”的国策感召下,各行各业的创业者队伍不断壮大。

这些新创业者中,将近一半是首次创业。很多人是创业前雄心勃勃,创业后却发现力不从心:有资金没有好项目;有项目找不到资金;有资金有项目却没有人才;有人才又不会管理……

遇到难题怎么办?难道就此打退堂鼓?谁会甘心?既然如此,何不寻找一个强大的靠山,做你坚实的后盾?日前在杭州诞生的一家专门聚焦“双创”的智力型服务机构——角兽营科技有限公司(后面简称“角兽营”),能够帮助所有创业者解决遇到的一切问题,大大提升创业成功率。

角兽营创始团队全部是资深的创业家、企业家和企业管理专家。公司以“培养中国商业新领袖”为使命,致力于“打造中国最大的创业生态链平台”,专注于项目、模式、团队、资金等系统化解决方案。

角兽营的业务范围涵盖实战商学、企业咨询、深度帮扶、战略赋能和金融服务五大板块。

 在实战商学方面,创业中可能遇到的一切难题,角兽营都为你准备了解决办法,因为这里有的是优秀企业家和创业专家,他们对创业领域的各种问题全部了如指掌。

在企业咨询方面,发源于天搜集团优秀的实战专家,为企业提供全面实战的管理咨询和品牌咨询服务,并协助企业部署企业培训系统。

在深度帮扶方面,角兽营提供专家一对一服务,专攻创业瓶颈,解决招商融资、人才支持、经营管理、技术等痛点。

在战略赋能、金融服务两大板块,角兽营全面考核初创企业,对具备条件的企业进行重度赋能,包括投钱、投人、投资源及整合政府政策等等。角兽营还可以为优质的项目提供金融投资、投资机构对接、政策资源整合等服务,加速企业上市,为初创的中小企业插上腾飞的翅膀。

角兽营这五大板块的构思,具有极强的针对性和实用性,与企业的需求高度契合。这是角兽营联合创始人、CEO刘彦云在自己十多年的创投人经历中,亲眼目睹了无数创业者的成败,参与过数百个企业的组建之后,精心研究出来的。

角兽营具有普通总裁班所不具备的优势。后者注重“学以致用”,而角兽营注重的是更高层次的“学以致思”、“思以致用”。各个企业的行业属性、团队特点及创业者资源都千差万别,传统一刀切的“学以致用”,解决不了根本问题。企业家必须学思结合、知行统一,才是真正的学有所成。角兽创业营致力于培养学员的创业思维和实战能力,用社群(同学)交互,提升学员的洞察力、创造力和运营能力。角兽营更像一个企业的成长孵化器,陪跑企业、训练企业、成就企业。

没有人天生就是企业家。在互联网+时代,市场形势瞬息万变,一个没有经验的创业者,很难独自去应对这一切。 2018 年又遭遇资本的寒冬,在新形势下,角兽营就是所有创业者的梦想加油站。

有资金没项目?来角兽营!

有项目没资金?来角兽营!

有规模没人才?来角兽营!

有团队不会管理?来角兽营!

加入角兽营,您与成功的距离只剩一步之遥!赶紧行动吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多