第一财经颁发金融奥斯卡 云从科技斩获Fintech大奖

2018-12-13 11:09 稿源:用户投稿  0条评论

“Powered by 云从科技”——已经成为了现代银行智慧化的信条。

在金融与科技结合的时代背景下,云从科技发起了一场由人工智能驱动的银行智慧化全面升级革命。《IDC2018 中国计算机视觉应用市场研究》中称,云从科技是银行业市场份额最高的计算机视觉厂商。农行、建行、中行、招行、光大……已有 400 多家银行AI构架规划实现了“Powered By 云从”。

2018 年 12 月 10 日, 2018 第一财经年会在上海举行。会上发布了第一财经金融价值榜年度金融科技奖,云从科技荣获此项大奖。

在峰会的圆桌论坛上,云从科技联合创始人姚志强表示,云从科技是从技术角度进入银行业,已经和多家银行成立了联合实验室。通过进行联合研究,帮助银行看到智慧金融的未来,引领着整个金融行业发展。

人工智能五步走

人工智能企业在发展过程中,遵循从Level1 到Level5 的五步走的发展历程。

以目前的人工智能行业来说,短时间内很难出现Level5 的巨无霸企业。

绝大多数人工智能企业还正在不断地发送学术论文(L1),只有头部企业已经开始了大规模商业落地的进程。

而云从科技凭借本身在银行领域的AI供应商领军地位,也是目前唯一正在尝试掌控整个行业的人工智能企业,已经站在了Level4 的阶梯上,攀登着Level5 的高峰。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多