Hubi交易所联盟一键开交易所,下一个赵长鹏会是你吗?

2018-12-13 08:46 稿源:用户投稿  0条评论

随着2017年数字货币价格的增长,区块链行业也愈来愈受到大众的关注。自从2013年,赵长鹏涉足加密货币项目,就意识到了行业的前景,便变卖了其名下的房子,全仓投入数字货币。交易所联盟也是一样。

在2017年7月,赵长鹏创立了自己的数字货币交易所“币安”,没过多久就获得来自泛城资本和黑洞资本的数千万美元天使轮投资。随后,币安在今年1月份对外公布的第一份运营报告中高调宣布,平台全球注册用户已经超过600万人,其中超过97%的用户为国外用户,并覆盖全球180多个国家。短短6个月的时间里,赵长鹏就创造了将近100多亿的财富。

同时,在今年的2月份《福布斯》发布的首个数字货币领域富豪榜,币安创始人赵长鹏位列第三,身价过百亿,成为首个入选前十的中国人,并登上了当期福布斯杂志封面。

随着数字货币市值的疯狂上涨,数字货币交易平台已然成为区块链行业中最具盈利能力的业务之一。想进入区块链行业淘金,交易所无疑是最佳选择。Hubi交易所联盟一键开交易所,下一个赵长鹏会是你吗?

Hubi交易所联盟(HBGA)让每个人都可以轻松拥有交易所

现在申请加入HBGA超级节点,只需要5700USDT就可开一家具有专属运营权的交易所,而且还可以100%返还,人人都可以成为超级节点 。

云图片

Hubi交易所联盟(HBGA)是由Hubi发起的全球首个人人都是超级节点的交易所联盟。不同于其他的交易所联盟,Hubi

Global Alliance全球首创 “交易所联盟3.0”模式,其准入门槛极低。HBGA交易所联盟不仅可以在短时间内扩大和辐射其在数字货币行业的覆盖面,而且还可以快速地聚集行业的各方力量,迅速做强做大交易所联盟。

HBGA让每个交易所都构建在一套安全可靠的“全新的数字货币交易系统”之上,可轻松实现数字货币跨所撮合交易。对于超级节点与超级节点之间是可以共享交易深度和流动性的。

云图片

首先,各超级节点的用户订单可优先在自己交易所内部进行自动撮合。其次,若出现订单未及时成交时,系统将会自动在超级节点之间智能撮合并完成交易,是无需主动申请。相比于其他交易所联盟,联盟超级节点均享有平等权益,超级节点之间通过共享交易深度和流动性,可极大地提高了联盟用户订单的成交率,形成全球性流通的联盟交易服务生态。

同时,HBGA还提供了一整套银行认证金融级别安全加密的公用的OTC系统,来共享OTC交易深度。联盟超级节点是无需耗费大量精力招募OTC服务商,即可为用户提供高效安全快速的出入金服务。

对于从业者来说“出入金的便捷性”和”用户订单的成交率”两大指标是是衡量交易所用户体验深度的重要指标,体验不好可直接影响并导致交易所的成交量。HBGA 以“公用OTC系统”为联盟用户提供快速的出入金服务。让超级节点之间可以共享交易深度,并提高节点之间的流动性的系统设计,不仅可以大大的提高用户订单的成交率,而且还可以极大提升HBGA超级节点的竞争力。

Hubi Global Alliance以“全新的交易所联盟3.0模式”和“全新的数字货币交易系统”闯入数字货币交易所领域,已成绩斐然。

目前,HBGA联盟24小时总交易量是262636166美元,联盟总用户数已达到924661人,并且仍在迅速增长中。

Hubi交易所联盟超级节点坐享联盟生态分红,通过HUB来承载相应的权益和分红。

云图片

HUB(Hubi Blockchain)生态币是由HB新加坡基金会(HB Global Blockchain FoundationLimited)合规发行,作为连接Hubi交易所联盟生态体系的全球通证,承载了生态权益、流通属性和价值共识。HUB不私募,不ICO,不空投,不赠送,且永不免费发放。其发行总量恒定50亿枚,且保证永不增发。

Hubi交易所联盟超级节点享有联盟权益和联盟生态分红,具体权益如下:

Hubi交易所联盟联合投票上币

Hubi交易所联盟推出投票共识机制,HBGA超级节点高度共识,以HUB为权益凭证,联盟联合投票上币,联盟投票用户可获得该项目方币种交易手续费分红,实现投票即挖矿。

HUB持有者可享有Hubi交易所联盟联合投票上币权。

Hubi交易所联盟节点即挖矿分红

Hubi交易所联盟超级节点高度共识,共享联盟生态分红,可根据节点内持有的可流通HUB总量获得相应的联盟生态分红,实现节点即挖矿。

Hubi交易所联盟超级节点,享有挖矿分红。挖矿分红具体如下:

该超级节点挖矿分红 =(联盟总交易手续费*20%)*50%* (该超级节点的总HUB持币量/所有可流通的HUB)。

HUB持有者可享有HGBA“节点即挖矿”分红。

云图片

Hubi交易所联盟招募全球超级节点 

Hubi交易所联盟正在全球范围内招募超级节点。如果你想轻松拥有一家专属的数字货币交易所,一定不要错过这次绝佳的机会!

云图片

欢迎更多的区块链机构成为Hubi交易所联盟超级节点,携手共建Hubi生态,共享联盟生态分红。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多