傲梦编程CEO袁哲栋荣获网易教育杰出贡献人物奖

2018-12-12 14:09 稿源:用户投稿  0条评论

2018 年 12 月 11 日,由网易教育主办的“第十届金翼奖网易教育年度大选“在北京北辰洲际酒店落下帷幕。

傲梦编程CEO现场分享:观看完整视频

本届金翼奖以“致敬时代 · 赋能未来”为主题,邀请了来自政府机关、教育机构、教育媒体、专家学者等一起沉淀中国教育的发展成果,探讨中国教育未来的方向。傲梦少儿编程受邀参加本次盛典,傲梦创始人兼CEO袁哲栋先生凭借编程教育模式创新,以及在中国少儿编程推广普及方面的卓越贡献,荣获“ 2018 年度教育杰出贡献人物”的称号。

高含金量,傲梦CEO斩获“ 2018 年度教育杰出贡献人物”

金翼奖创立于 2009 年,旨在表彰为中国教育做出突出贡献的人物和机构,经过九年的发展,“金翼奖网易教育年度大选”已成为行业内最权威、最公正的“年度教育盛典”,颁出奖项的含金量不言而喻。而此次颁出奖项的获奖机制也极为严格,奖项均由教育专家组成的评审团结合了网易用户的评价,综合评估后评出。

本届金翼奖年度大选中最具含金量的奖项——“ 2018 年度教育杰出贡献人物”的称号,最终颁发给了傲梦编程的CEO袁哲栋先生,用以表彰袁哲栋先生所创立的“傲梦编程”品牌这一年来在推进国内少儿编程教育事业发展方面作出的卓越贡献。傲梦获得这一殊荣,不仅是行业媒体对傲梦的认可,更彰显了整个教育行业、乃至社会大众对少儿编程的高度关注。

真人授课模式+双课程体系,引领编程教育发展

在AI时代教育变革的影响下,袁哲栋先生认为当下的教育形式已与之前的大相径庭,在人工智能时代,教育正在经历一场技术革命,人类获取知识的方式和渠道发生了深刻的变革:教育模式突破时间性和空间性,优质课程资源共享,教学方式开始从线下向线上转变……而时代的剧烈变革,必然对教育企业提出了更高的要求,需要企业应对时代变化,与时俱进。

“在变革的时代,做变革的教育”,正是袁哲栋始终坚信的教育信条,并为此进行了一系列引领行业发展的变革。 在袁哲栋的带领下,傲梦编程创新采用 1 对 1 真人在线授课模式,每个学员都有自己的毕业自985、 211 的专属老师,最大程度地照顾到每个孩子的特性,保证孩子上课不会出现断节的情况,保证学习的连续性。目前,傲梦编程学员总数达10 多万人,教师超 300 人,学员规模和师资规模都排在行业前列。不仅如此,傲梦还用业内首创的“ 1 对 1 互动式编程教学”、“双体系课程体系”、“STPS教学模式”等多项创新,让傲梦的课堂充满互动性、趣味性和自主性,让学习体验和学习效果更加立体,这些创新已经获得了业内与市场的广泛认可。

媒体嘉奖&资本加持,成长为一个更强的“傲梦”!

回顾 2018 年,在各大品牌奖项评选活动中,袁哲栋先生创立的傲梦编程几乎包揽整个教育行业的奖项“大满贯”,连续斩获网易、腾讯网、新华网、中国网等知名媒体教育盛典上的各大奖项。不仅如此,傲梦编程还在今年 9 月完成了由教育巨头好未来(学而思)和资本巨头IDG联合投资的1. 2 亿元B轮融资。有了这些媒体的肯定和资本的加持,傲梦在少儿编程领域不断突破前进,推动中国青少儿编程行业向更健康、有高效的方向发展。

而经过数年的产品研发和市场探索,傲梦目前已牢牢占据行业的头羊地位。未来,傲梦将秉持“定制化/个性化教学”理念,从探索开发期转入垂直深挖期,不断提升和完善课程体系和师资团队,继续深耕中国少儿编程领域,在变革的时代下不断精进。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多