与天威诚信共聚2019互联网安全创新大会(FIT)

2018-12-12 10:10 稿源:用户投稿  0条评论

2018 年 12 月 12 日- 13 日,FIT2019 互联网安全创新大会将在上海宝华万豪酒店举行。数字化时代,当科技带给我们无限惊喜的同时,安全的警钟也不断地敲打,提醒着我们面对新技术要不断地去审视与思考。 2019 互联网安全创新大会(FIT)汇聚国内外安全行业精英,作为安全行业的一员,天威诚信携“HTTPS让网站更安全”解决方案受邀参加本次会议,并真诚地邀请您共聚FIT 2019,与来自全球的行业先锋们一起展望未来,探索安全最前沿。

与天威诚信共聚 2019 互联网安全创新大会(FIT)

  天威诚信展位图:

与天威诚信共聚 2019 互联网安全创新大会(FIT)

本次大会主论坛议程聚焦“全球高峰会”、“前沿安全神盾局”、“WitAwards颁奖盛典”、“WIT安全创新者联盟”、“X-TECH技术派对”、“HACK DEMO”六大板块,独立分设白帽LIVE及企业安全俱乐部两大分论坛,与来自全球的安全从业者、优秀技术专家、企业安全建设者、白帽安全专家、研究机构等共同展开演讲与探讨。

与天威诚信共聚 2019 互联网安全创新大会(FIT)

12 月 13 日上午10:30,天威诚信高级副总裁李延昭先生将在企业安全俱乐部分论坛进行“电子认证服务在互联网司法服务中的作用研究”主题演讲。同时,将与现场嘉宾探讨及分享企业如何追求高效的信息安全技术和整体解决方案,让企业在安全的前提下做到可持续发展。

天威诚信是依据《中华人民共和国电子签名法》由工业和信息化部许可设立的电子认证服务机构,致力于提升网络空间的安全性和可信度,面向各类网络应用提供身份认证、行为认证,并对数据电文进行有效固化,以实现网络空间电子数据的安全、可信、可用、可追溯,促进数字经济的健康有序发展。天威诚信已为近 2 亿用户提供电子认证服务,服务范围覆盖政务、银行、证券、保险、司法、招投标、互联网金融等领域。

当前互联网环境下,攻防愈加复杂,黑客已经逐渐形成自己的攻击体系,但企业对于防御的能力还没能修炼好,企业面临着来自四面八方、不同层面的威胁。面临这些威胁,企业如何量化分析?来 2019 互联网安全创新大会(FIT),你将会有意想不到的收获,天威诚信真诚期待与您在此相聚, 12 月 12 日- 13 日,我们不见不散!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多