V5shop餐饮小程序新增拼团功能!奶茶版app上线!

2018-12-10 10:01 稿源:用户投稿  0条评论

V5shop餐饮版小程序迎来新一轮升级!餐饮行业福利来袭!经过技术部门争分夺秒的研发、测试,v5shop餐饮版小程序又迎来新一轮的升级!本次升级主要内容:V5shop餐饮小程序新增拼团功能!奶茶版app也隆重上线!

餐饮小程序

一、餐饮小程序新增拼团功能

1、活动介绍

对于餐饮商家,如果能够解决客流量的问题,其实也就解决了门店的一切问题。那么如何才能解决客流量问题呢,继上一期,我们推出砍价活动后,本期我们又推出了吸粉利器-拼团活动。

当顾客开团支付成功后再邀请朋友参团,参团人数达到组团规定时,组团成功。在规定时间内,若人数不足组团失败,系统将会自动退款。

2、如何提高拼团的成团率

影响成团率主要有以下三个因素:拼团商品、拼团价格、成团人数。

① 拼团商品:如何选择拼团商品非常重要,这往往会决定活动效果,一般来说我们可以选择本店爆款、招牌菜或口碑不错的菜品来拼团,这样会容易达到预期的效果。

② 拼团价格:从顾客的角度看,真正的物美价廉才能让顾客有足够的动力去拉朋友来参团。

③ 成团人数:成团人数直接关系到最后是否能成团,一般设置为2- 5 人,如果人数太多,最后往往不能成团。

3、创建活动

点击后台菜单“拼团活动”,点击按钮“新建拼团活动”,如下图所示:

小程序

团长付款后,即可分享给好友了。

③ 拼团成功

当在活动时间内参团人数达到成团条件时,拼团即可成功。

2、轻松管理订单

Ø  订单语音提醒

当有新的订单时,手机会发出真人语音提醒

Ø  管理待处理订单:

订单配送、小票打印、标签打印、订单取消、退款等

4、店铺装修

可以根据不同的节日,装修不同风格的小程序。

② 手机浏览器打开下方链接,即可下载

http://121.40.122.40:8097/download/naicha.apk

关于v5shop小程序

作为小程序领域的排头兵,V5SHOP小程序已开放系列小程序,以行业为突破口,将陆续推出更多行业版小程序。目前已开放的小程序包括:品牌展示版小程序、拼团版小程序、美业小程序、餐饮小程序、电商零售版小程序、连锁品牌O2O小程序、渠道批发版小程序、奶茶咖啡版小程序、水果生鲜版小程序、多商户平台版小程序、教育培训版小程序、法律咨询版等 18 个版本。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多