极光大数据入选“2018中国企业服务创新成长50强”

2018-12-06 19:31 稿源:用户投稿  0条评论

2018 年 12 月 5 日, 2018 创业邦 100 未来领袖峰会暨创业邦年会在北京国家会议中心举行。峰会以“突破枷锁,变革创新”为主题,邀请在社会民生、产业趋势、行业变革等领域有重要或持久影响的创业者、顶级投资人、资深企业家,共话创业新风向、探讨创业新格局。

作为中国领先的移动大数据服务平台,极光受邀参与本次大会,并成功入选“ 2018 年中国企业服务创新成长 50 强”榜单。“中国企业服务创新成长 50 强”是中国企业服务行业最具影响力的高成长创业公司评选,旨在鼓励更多优秀企业在产品和服务意识等方面持续创新发展。该奖项主要从企业的创新能力、管理团队、成长潜力、发展能力四大维度进行考评。

极光大数据从几百家参评企业中脱颖而出,成功入选“ 2018 中国企业服务创新成长 50 强”,这不仅是对过往企业综合实力的肯定,也是对未来发展的美好期许。成立 7 年来,极光始终专注于为移动应用开发者提供稳定高效的服务,包括消息推送、即时通讯、统计分析、社会化组件、短信、一键认证等。在为开发者提供服务的同时,极光也寻求全面赋能移动大数据,挖掘数据核心价值,通过累积的海量数据和不断深化的行业洞察,打造出多个数据解决方案,帮助社会、各个垂直行业以及客户提高运营效率,优化决策制定。

关于极光

极光(纳斯达克股票代码:JG)成立于 2011 年,是中国领先的移动大数据服务平台。极光专注于为移动应用开发者提供稳定高效的消息推送、即时通讯、统计分析、社会化组件和短信等开发者服务。截止到 2018 年 9 月份,极光已经为36. 9 万移动开发者和99. 1 万款移动应用提供服务,其开发工具包(SDK)安装量累计近 174 亿,月度独立活跃设备近10. 3 亿部。基于海量数据和洞察积累,极光已将业务拓展至大数据服务领域,包括精准营销(极光效果通)、金融风控、市场洞察以及商业地理服务(极光iZone)。极光将继续借助人工智能与机器学习为移动大数据赋能,致力于为社会和各行各业提高运营效率,优化决策制定。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多