靠谱云战略投资智墙,加速混合云安全解决方案落地

2018-12-06 17:28 稿源:用户投稿  0条评论

国内混合云服务商靠谱云日前宣布,战略投资新兴网络云安全解决方案供应商智墙(IntWall),双方共同加速混合云安全解决方案的落地。

调查显示,当前国内混合云市场空间巨大,混合云安全解决方案需求强劲。已有40%的企业运行多家云,60%的企业表示将在未来 24 个月内部署混合云,企业亟待更可靠、稳定的混合云安全解决方案。通过此次合作,靠谱云将联手智墙为客户提供领先的混合云网络安全解决方案,解决客户定制化综合云服务需求的同时,满足客户对网络安全的严苛要求。

靠谱云与智墙(IntWall)打造混合云安全解决方案、内容安全解决方案,基于业务的防护策略,对不同业务进行独立精细化防御。结合大数据分析引擎,定义网络防御策略。有效抵御针对游戏、移动App、金融、电商、视频/直播、区块链等关键产品业务系统的DDOS/CC等类型攻击,实现< 1 秒的攻击检测与防御效率,单节点集群最高达2Tbps的性能,通过分布式集群调度可保障客户关键业务安全永续,为企业客户提供更简单、可靠的混合云安全解决方案及创新技术,助力更多客户实现数字化转型。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多