借款神器微粒贷的介绍

2018-12-05 11:47 稿源:用户投稿  0条评论

       微粒贷是微众银行推出的一款银行小额信贷产品,它从申请、开户、借款到还款全程100%纯线上操作,今天笔者就为大家介绍这款借款神器——微粒贷。

  微粒贷开通:

  微粒贷采用官方邀请制,受邀用户可依次点击“QQ钱包→资金理财→微粒贷”进入微粒贷;微信端用户可通过“钱包→微粒贷借钱”进入微粒贷。

  微粒贷还款:

  微粒贷目前有三种还款方式,分别是:自动还款、提前还清借款、手动还本期欠款。

  1、自动还款只需在约定还款日前一天,确保还款银行卡(即借款时选择的收款银行卡)资金足够且状态正常,银行会在还款日凌晨自动扣款。

  2、提前还清借款可以随时进入“微粒贷”,点击“提前还清借款”,根据页面提示完成还款即可。

  3、手动还本期欠款若在还款日当天扣款失败,可以点击还款失败通知进行手动还本期欠款,或关注“微粒贷”公众号输入“自动还款失败”根据页面提示进行手动还本期欠款。

  微粒贷计息:

  微粒贷按照实际借款天数计息,采用等额本金还款。每日利息=剩余未还本金×日利率。每月还款后本金越少,利息也逐步减少,以此类推。

  微粒贷便民高效,被众多人称为借款神器,快体验一下吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多