极光携手谷歌开发者社区共同举办上海开发者节

2018-12-05 10:23 稿源:用户投稿  0条评论

极光开发者大会刚刚拉下帷幕,极光又作为重要协办方参与了上海谷歌开发者社区(GDG)举办的Design Sprint Hackathon和DevFest & TensorFlow Day,与广大开发者们度过了一段美好的时光。

GDG即Google Developer Groups谷歌开发者社区,是谷歌开发者部门发起的全球性项目,主要面向对Google和开源技术感兴趣的人群,内容涵盖了 Web/Chrome、Android和其它Google API等。

在过去 7 年里,极光也极其重视开发者生态的建设,通过建立庞大的开发者社区、举办极光开发者大会和多场线下沙龙,更好地倾听开发者们的需求和声音,为他们提供高质量的服务。

GDG X极光Design Sprint Hackathon(黑客马拉松)

11 月 17 日,极光开发者大会在深圳如期召开。与此同时,为期两天的Design Sprint Hackathon(黑客马拉松)也拉开第八届DevFest & TF Day Shanghai2018 的帷幕。

在本次GDG与极光携手举办的Hackathon中,Hackathon与Google Design Sprint(谷歌设计冲刺)结合在了一起,融合成一次大胆创新的尝试,让参赛者体验了一把最新最刺激的产品设计和开发体验。

讲师.gif

(极光移动开发负责人刘铎涛)

在Hackathon正式开始之前,极光移动开发负责人刘铎涛作为特邀演讲嘉宾之一,向参加比赛的开发者们介绍了极光开发者服务SDK,并回答了开发者们关于如何快速集成极光SDK的疑问。

DevFest & TensorFlow Day(上海谷歌开发者节)

0563612291c9974e9f7d5bc4e4c54c7.jpg

11 月 25 日,TensorFlow Day与DevFest大会在诺宝中心顺利召开,吸引了近千位业内技术领袖、IT大咖和开发者参会。极光作为重要参展商亮相本次千人大会,与到场的开发者小伙伴进行了交流。

c386d0d9605ae901ada86da5c63d6ac.jpg

正如本次大会主题“Build for Digital Wellbeing”一样,极光也一直怀有“数据改变世界”的愿景,希望能够身体力行地为开发者提供更多有价值的服务,同时将数据的能力反哺给开发者,助力他们打造一个数字化世界。

期待与广大开发者再遇见!

关于极光

极光(纳斯达克股票代码:JG)成立于 2011 年,是中国领先的移动大数据服务平台。极光专注于为移动应用开发者提供稳定高效的消息推送、即时通讯、统计分析、社会化组件和短信等开发者服务。截止到 2018 年 9 月份,极光已经为36. 9 万移动开发者和99. 1 万款移动应用提供服务,其开发工具包(SDK)安装量累计近 174 亿,月度独立活跃设备近10. 3 亿部。基于海量数据和洞察积累,极光已将业务拓展至大数据服务领域,包括精准营销(极光效果通)、金融风控、市场洞察以及商业地理服务(极光iZone)。极光将继续借助人工智能与机器学习为移动大数据赋能,致力于为社会和各行各业提高运营效率,优化决策制定。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多