微粒贷为什么那么火?

2018-12-03 11:42 稿源:用户投稿  0条评论

 众所周知微粒贷是微众银行旗下的一款银行小额信贷产品,截至 2017 年5 月,微粒贷累计发放贷款已经超 3600 亿元,主动授信客户超 9800 万人,服务人群覆盖全国 31 个省市、 567 座城市。微粒贷自上线以来为广大用户带来了极大的方便,用户好评不断。为什么微粒贷那么火,那么受欢迎呢?

微粒贷

       原因一:微粒贷无抵押、无担保

  传统金融机构提供的个人贷款,借款人无法提供担保或者名下没有固定资产作为抵押的个人很难获得贷款。而作为银行产品的微粒贷则大大不同,微粒贷无需抵押和担保,不需要提交任何纸质材料,可以更好的帮助急需用钱的用户,解决他们的燃眉之急。

  原因二:随借随还,周转灵活

  传统金融机构大多要求用户在还款日当天还款,提前还款需申请并缴纳手续费。而微粒贷支持用户随时结清贷款,且不收取额外手续费,用户可自主选择5/10/ 20 期按月分期等本还款。周转十分灵活。

  原因三:微粒贷迅速高效

  微粒贷的授信审批时间低至2. 4 秒,借款最快 40 秒现金到账。实现了从申请、开户到借款、还款全程100%线上操作,创新了借贷服务新体验。全部流程都可在手机上操作完成,放款迅速又高效。

  原因四:微粒贷服务态度好且贴心

  微粒贷提供不间歇服务,办理手续便捷高效,随时随地享受便捷的金融服务。同时微粒贷还有专职客服为听障人士提供手语服务,更好的帮助特殊群体解决资金缺口问题。

  由此可见,微粒贷那么火也不难理解了,相信微粒贷未来会吸引更多的用户。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多