微信聊天记录删除到底能不能恢复?实测是可以的

2018-12-03 11:07 稿源:用户投稿  0条评论

微信聊天记录删除到底能不能恢复?误删微信聊天记录在我们的生活当中是一个普遍会遇到的现象,因此许多小伙伴都非常想要知道微信聊天记录删除到底能不能恢复?其实有些方法确实能够将我们手机里删除的微信聊天记录找回,以下就是本人亲测可以的微信聊天记录恢复方法。

一、使用recover方法恢复

第一步,首先我们打开微信,然后点击上方的+号按钮,选项里面的添加朋友选项。

第二步,接下来需要在搜索框里输入“:recover”这串字符,输入好之后,点击搜索按钮,进行搜索。

第三步,点击之后,就会跳转到故障修复界面,里面有多种选项,而我们需要选择聊天记录选项。

第四步,选择好之后,微信就会对聊天记录进行修复,修复好之后,点击强制关闭按钮即可。

以上方法只适用于小部分手机,如果你使用上面这种方法提示用户不存在,那么建议使用下面这种方法进行恢复。

二、利用恢复工具恢复

第一步,首先我们打开手机浏览器或者应用宝查找下载“手机数据恢复精灵”这款安卓手机通用的手机数据恢复软件。

QQ截图20181128110914

第二步,接下来打开这款软件界面,软件界面打开之后,选择其中的微信恢复选项。

第三步,微信恢复里又分为多种恢复功能,如果我们想要恢复微信聊天记录,那么需要选择里面的聊天记录选项。

第四步,选择好之后,软件就会自动对我们删除或者丢失的微信聊天记录进行扫描。

第五步,等待软件扫描结束,我们勾选出自己想要恢复的微信聊天记录,点击恢复按钮,完成恢复。

微信恢复2

以上这两个方法就是能够将删除微信聊天记录恢复的方法了,如果我们遇到了误删微信聊天记录的情况时,我们都可以使用上面的这些方法进行找回。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多