12.12马上到了,为什么消费者都信赖耶鲁指纹锁?

2018-12-03 10:55 稿源:用户投稿  0条评论

  据统计,截止至 2018 年上半年,智能门锁订单量超过了 2017 年全年的产销量,达到 830 万套,同时,智能锁企业的数量也在不断增长。截止 2018 年 6 月底,智能锁生产企业超过 1500 家,整个行业呈现出一片繁荣景象。但在“一片繁荣”的背后,质量问题频出:低价智能锁多如牛毛、智能锁没有知名度品质无法保证等等,引发消费者的质疑,也透支着消费者的信心。

  耶鲁起源于美国,是锁具行业久负盛名的品牌之一,作为锁具行业“先行者”之一的Yale,已拥有 175 年的制锁历史,多年来,耶鲁坚持自主研发、求真务实,无论是技术安全、产品研发还是售后服务,在全球范围内都有口皆碑。

2018 双 11 期间,耶鲁智能锁优惠信息一经发布,就掀起了全民抢购热潮,抢先占领消费者心中高地,更是吸引了诸多微博达人、微信自媒体的转发分享,实现快速传播与大面积曝光,为耶鲁双十一销量打下了流量基础。

2-2.jpg

  能赢得消费者的信赖,与产品的质量息息相关。那么耶鲁指纹锁在安全性和用户体验上有哪些优势呢:

  安全性上,耶鲁电子锁选用B+级防盗锁芯,安全性能更高;防偷窥的安全虚位密码技术,不留指纹;设置的安全密码分级功能,能够满足不同人群使用;防盗警报功能,实现防火、防撬、防电击,大幅提升安全系数。

4.jpg

  用户体验上,耶鲁智能锁不断提升产品品质与外观设计,包括屏幕指纹识别、一体化外观、人体工学设计、多种开门方式等等。耶鲁智能锁与其他品牌的不同之处还体现在人性化的设计细节上:灵敏方便的指纹开锁,节约开门时间;时尚大气的外观,与整体家居风格相得益彰。从细节中就能看出耶鲁“百年品质”的匠心设计。

  家门是家庭出入安全的第一道防线,其重要程度不言而喻。如果你已经对耶鲁智能锁的安全性、外观、质量、功能等方面有了充分的了解,那么不妨乘着双 12 来临之际,为家换上一把智能锁吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭