王者荣耀:KPL第一个五杀竟是这5888英雄,触手小白:闭着眼睛都能玩

2018-12-01 18:14 稿源:用户投稿  0条评论

就在最近,王者荣耀职业联赛也开始了第一次盲选比赛尝试,双方都看不到对面选择英雄的情况进行阵容选择,而正是这次盲选,让YTG夏天的孙尚香成功拿下五杀,也让这个 5888 英雄再次回到我们的视野。

其实回想一下kpl的历史,孙尚香这个英雄还是挺神奇的,在第一届比赛时,第一个五杀就是由estar小渝的孙尚香拿下,在kpl慢慢开始有起色的时候,qghappy刺痛的一手孙尚香极限守家也是让人印象尤深,而在kpl如日中天的现在,第一次盲选五杀竟然也是由孙尚香拿下。

虽然在当前版本,孙尚香这个英雄并不算非常强势,但是在会玩的人手中,灵活的翻滚和后期爆炸的输出,都是别的英雄无法取代孙尚香的原因,所以孙尚香应该怎么玩?国服第一孙尚香,触手MDS、小白表示:闭着眼睛也能玩好。

铭文方面,小白推荐使用: 7 夺萃 3 狩猎、 10 鹰眼、 10 无双。因为孙尚香前期伤害较低,所以前期需要一些吸血来保证续航, 3 个狩猎可以提高孙尚香的移速和攻速,大家都知道孙尚香是一个非常需要暴击的英雄,所以 10 个无双是孙尚香的关键铭文,鹰眼则可以增加孙尚香的穿透伤害,这样搭配非常好用。

出装的话,小白一般都使用:红色打野刀+极速战靴+无尽+宗师之力+破晓+破军。这是孙尚香常规的打野出装,如果不打野的话,可以把打野刀换成小吸血,然后常规出装,后期看对面阵容,可以把小吸血升级成吸血刀或者制裁。

小白的孙尚香打法技巧:

1、小白觉得孙尚香一共有两个强势期,第一个是开局到 4 级的这段时间,孙尚香利用自己 1 技能的翻滚,以及翻滚后的巨额伤害不仅走位灵活,伤害也比较可观。

2、不过 4 级之后,敌方英雄都出到一些装备了,这时候孙尚香打起人来相对比较疲软,需要等待下一个强势期的来临。

3、小白认为孙尚香的第二个强势期就是大后期破军出来之后,伤害真的很难让人看懂, 1 枪上万的伤害完全有可能,脸比较白暴击比较多的话,伤害简直逆天。

4、不过想要打伤害一定要掌控好孙尚香翻滚后攻击的距离,尽量在技能的极限距离进行输出,不然相对较脆的孙尚香还是很容易被切的, 1 技能被动加移速的效果可以给孙尚香提供更多的走位空间,一定要利用好。

5、连招的话,小白一般都是使用:2a1a3, 2 技能减速对面,立刻打出一枪普攻伤害,然后 1 技能翻滚,打出孙尚香最致命的一个平a伤害,最后运用大招随缘收割。

6、使用孙尚香的时候最好搭配一个明世隐,伤害更加让人看不懂,只要到后期,没有孙尚香打不赢的局。

以上就是小白要带给大家的孙尚香教学啦,大家觉得孙尚香这个英雄怎么样呢?欢迎留言一起交流哟,期待听到你的声音。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多