三年直播路漫漫,无可争议的虎牙年度“综艺一哥”——骚君

2018-11-30 15:42 稿源:用户投稿  0条评论

 自虎牙星秀开发以来,骚君一直独领风骚,三年虎牙,从骚俊到骚君,他是无可争议的综艺一哥!今年从海选开始,骚君就稳居综艺一哥奖项的榜首,且星光值远高于之后的选手,可谓年度综艺一哥非拿不可。

  虽然六进三种话社-放纵与集梦阿布掀起了近 5000 万星光值的对决,但骚君依然稳坐第一宝座,决赛中更是与对手集梦阿布谈笑风生,最终稳稳的拿下“综艺一哥”。

  骚君的成功是全方位的,亲民的直播风格赢得众多粉丝游客的喜爱,幽默搞笑的风格是众多主播模仿的对象,冷静睿智夺得众多神豪及工会的青睐。烟雨楼刚成立不久之后,骚俊就做出了一个关于烟雨楼的视频,并且在直播间公布了自己的团队制作的视频。赢得烟雨楼众多大哥的喜爱,豪刷宝图让骚君赚的盆满钵满。

  骚君曾预言决赛 12 点后主播将哭倒一片,虽然预言成真,但可能他也没想到自己也会泣不成声,铁汉也有柔情时,决赛结果出炉,骚君开酒庆祝,一杯一杯连干数罐,回忆往昔,怀念过往,感谢 523 军团不离不弃、感谢兄弟陪伴支持、感谢工会,三年虎牙走来不易,三年王者成就背后心酸苦累不为人知,终于在这加冕时刻潸然落泪,感谢骚君给我们带来的欢乐,希望他一直这样优秀长青。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多