合众e贷鼎力支持“省长杯”青少年足球联赛 ,持续助力中国足球腾飞

2018-11-30 11:36 稿源:用户投稿  0条评论

11月24日,2018年广东省“省长杯”青少年足球联赛(竞技组)暨省青少年联赛男子U12组总决赛和闭幕式在广东顺德德胜学校举行,合众e贷鼎力支持,持续助力中国足球腾飞。广东省副省长黄宁生、广东省人民政府副秘书长李雅林、合众e贷CEO陈敏麟等到场观看比赛,并为获奖队伍颁发了奖杯。

黄宁生副省长(前排左九)与广东省体育局王禹平局长(前排左一)一起为本次省长杯U12组别冠军深圳南山队颁奖。

据了解,广东省“省长杯”青少年足球联赛于2014年开始举办,每年举办一次。“省长杯”以发掘和培养全省青少年足球后备人才、推动广东足球运动发展为目标,是全省规格和水平最高的青少年足球赛事。

本次赛事在汕尾市、惠州市、湛江市和顺德区四个赛区进行,设六个年龄组别,其中男子U12组别的赛事吸引了来自广州、深圳、佛山、梅州等地的二十支队伍参赛,并于11月24日决出了冠军。广东省副省长黄宁生为冠军深圳南山队颁奖,合众e贷CEO陈敏麟也为获得体育道德风尚奖的选手颁奖。

合众e贷CEO陈敏麟(左一)为获得体育道德风尚奖的选手颁奖

作为主动承担社会责任的企业,合众e贷一直致力于为体育行业的发展做贡献,今年已是连续第二年支持“省长杯”的举办。“省长杯”比赛为青少年足球健儿搭建了竞技交流的平台,同时推动着足球运动的普及和发展。合众e贷通过对“省长杯”的赞助支持,努力为青少年营造良好的足球运动氛围,促使足球运动水平得到真正的提升。

合众e贷CEO陈敏麟表示,足球运动不仅能够强健体魄,还可以磨练意志和培养责任心,应该从青少年开始培养起。合众e贷希望通过实实在在的赛事活动,让青少年感受足球的魅力,并且热爱足球、享受足球。此外,体育惠民活动也符合合众e贷让民众生活更加美好的愿望。

合众e贷CEO陈敏麟(左二)参加“省长杯”闭幕式

合众e贷提出了“信守承诺,不负美好”的口号,意在以诚信连接借贷双方,解决互联网金融行业的欺诈和风险管理问题,让金融惠及广大民众的日常生活。合众e贷定位小额分散,以先进金融科技锻造风控系统,严选优质资产,以智能催收降本增效,多策并举做好风险把控,助力普惠金融深入发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多