网贷行业释放转暖信号 人人贷财富引领民众重树信心

2018-11-30 09:49 稿源:用户投稿  0条评论


从2018年年中开始,我国网贷行业经历了剧烈的爆雷潮。因受众多网贷平台倒闭的影响,加重了普通投资人的恐慌心理,引发了互金平台的群体性踩踏。如今,网贷行业在经历政府一系列监管“组合拳”之后,以人人贷财富为首的行业头部平台不断对外释放市场转暖信号,引导民众重新树立对网贷行业的出借信心,为行业的稳健发展,贡献着积极力量。

人人贷财富安全性怎么样?在经历本轮暴雷潮后,各家网贷平台均通过不同方式,积极为广大用户构筑出借资金的“护城河”。专家建议,民众在选择网贷平台时可通过股东实力、平台成立时间以及是否加入国家、当地的行业协会,是否获得过业内嘉奖等角度,对网贷平台进行系统性的评判。据悉,人人贷财富成立于2010年,是友信金服旗下专业的网络借贷信息中介服务平台,也是国内成立时间较早的网贷平台之一。作为行业领先的头部平台,人人贷财富在接受互金协会专业工作委员会和监事会的调研走访、以及多项考核后,率先加入北京互联网金融行业协会,并担任协会常务理事单位,成为众多网贷平台的代表,为网贷行业持续发声。

与此同时,人人贷财富还在互联网金融行业高速发展的背景下通过努力不断获得民众和行业的认可。2015年、2016年,人人贷连续两年入围中国互联网百强排行榜,2017年跻身网贷之家百强榜前三甲,合规指标排名第一,2018年荣获中国TOP金融榜“年度普惠金融”奖、“2017中国互联网金融创新公司50强”等荣誉称号, 并上榜中国独角兽企业榜单,成为其中的一员。不仅如此,人人贷财富所属的友信金服,还在2014年获得资本青睐,获投1.3亿美元A轮融资,打破当时全球同行业单笔融资纪录。

在网贷行业发展的关键时期,人人贷财富借助着平台强大的技术优势和运营管理理念,恪守网贷信息中介的身份角色,以法律为框架、以行业法规为准绳,开展网贷信息撮合服务,为网贷行业树立了行业榜样。2016年,人人贷财富正式上线银行资金存管系统,并分别取得公安部门颁发的网贷信息安全等级保护审核回执和工信部门颁发的ICP经营性许可证,成为业内为数不多“双证齐全”的网贷平台。与此同时,人人贷财富还在信息披露方面继续提升平台信息披露水平,同时还将数据全面对接中国互联网金融协会登记披露服务平台,让广大用户能够详细了解到平台发展的现状,进一步帮助市场树立对网贷行业的发展信心。

未来,人人贷财富将继续探索网贷行业的未来发展之路,并通过不断的金融科技创新来探索互联网金融行业前沿技术,切实提升平台技控水平,保障广大出借人的资金出借安全。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多