火币在纽约发布合约产品Huobi DM 交易收入20%将用于回购HT

2018-11-29 14:58 稿源:用户投稿  0条评论

   据外媒报道,纽约Consensus Invest大会期间,火币全球站正式发布火币合约产品Huobi DM,向全球专业投资者提供比特币等数字资产衍生品及金融服务,Huobi DM总部位于新加坡,交易地址为hbdm.com。 

   据火币全球合规官Joshua Goodbody介绍,Huobi DM提供了 1 倍、 5 倍、 10 倍、 20 倍四种杠杆选择,第一期上线BTC合约,未来将支持更多品种。

   Joshua Goodbody还表示,火币将会把Huobi DM产品收入的20%,用于回购HT。

   汲取市场经验,Huobi DM在安全和交易体验方面进行了一系列改进。安全方面,设置了20,000 BTC安全备付金,对任何非用户自身原因造成的资产安全损失,实施全额先行赔付,同时设立了平台风险准备金,用于应付因强平单未能平出而产生的穿仓损失。交易体验方面,Huobi DM采用了新技术,将交易匹配速度提升至市场平均速度的 10 倍。

   “Huobi DM不仅可以提供更灵活的杠杆选择,更推出了多重措施防止市场操纵,保障用户资产安全。”Joshua Goodbody说。

   有分析人士认为,在现货市场表现不佳的情况下,用户可使用合约对冲风险,Huobi DM的出现,为全球投资者提供了更多样化的投资选择,同时,也为全球合约市场注入了新鲜血液, 带来了积极变化。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多