绝地求生加速器免费试用 感谢奇游让我30天免费吃鸡

2018-11-29 14:56 稿源:用户投稿  0条评论

绝地求生大家一定不陌生了,作为横跨2017年、2018年的爆款游戏,没听过的都不能叫老铁了,作为游戏狂魔的我,当然不能错过这款游戏,深深沉迷其中无法自拔。

绝地求生-1

说实话,绝地求生的玩法是相当有创新的,百人大混战的模式有着相当大的魅力,我就经常熬夜通宵就为了吃鸡,也为了吃鸡钻研了很多方法,靠谱的不靠谱的都试过了。别说小编菜,确实也苦练技术了,游戏也是有天赋的。

随着游戏经验越来越丰富,小编发现吃鸡那群人,要么用了外挂,要么开了加速器,让人义愤填膺。好在蓝洞及时反应过来,加大了对外挂的查处力度,虽然不能说绝迹,但少了很多,总算净化了游戏环境。

绝地求生加速器就不说了,行业潜规则了,国内倒不是说网速不行,而是如果玩国外的服的话,距离相当遥远延迟高也是在所难免的,游戏时不时的卡顿就更正常。不过绝地求生这款游戏倒也奇怪,小编试过几款加速器,效果都不怎么样,反正该卡还是会卡,还是吃不到鸡,好生气!!!

最后还是选择老牌的加速器靠谱点,奇游电竞加速器一直在宣传的电竞级网络提速,高品质更放心,果然用了以后是最放心的,别的不说加速以后进游戏感觉不到卡顿,开枪、捡东西的时候很流畅,“一步一卡顿”的现象也没有了,总体来说说加速效果非常好,ping值也比较稳定。

绝地求生-2

在奇游的帮助下,当然还要感谢自己的苦练,终于大吉大利了几把。最后,再次感谢奇游让我吃鸡,哈哈!

》》》下载绝地求生加速器《《《http://www.qeeyou.cn/specials/game20170622-playbattlegrounds

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭