火币大学获腾讯2018科技领先教育品牌奖

2018-11-29 08:36 稿源:用户投稿  0条评论

    11 月 27 日,因其在区块链教育方面的贡献,火币大学荣获腾讯 2018 科技领先教育品牌奖。

   在区块链教育培训方面,成立不久的火币大学以其课程专业性和师资力量、行业资源快速发展。

   最近,由火币大学、火币律林推出的《STO产业新风口》首期课程在北京落幕。来自长沙、福建、成都,山东、西安等各地八十余位学员完成了培训,涉及区块链、互联网、制造业、服务业等行业。

   STO的首要条件就是合规,并且是要符合金融监管最为严密、严格的美国法律。在 “产业区块链”时代,链接实体、服务产业、拥抱监管将成为区块链产业的基本特征。

   STO为实体经济开展全球融资开辟了新路径,有望解决中小微企业,特别是科技创业企业融资难、贵、慢等问题,也为这些企业整合全球资源、实现商业模式创新提供了条件。

 

   除此之外,火币大学还针对商界领袖推出《全球区块链领导者课程(GBLP)》, 12 月 8 号将在海南开启全球四站中的首站。

   GBLP课程导师包括美国国家科学院院士、美国人文与科学院院士张首晟、《区块链革命》作者,数字经济之父Don Tapscott、《硅谷百年史》作者、硅谷人工智能研究所创始人Piero Scarruffi、火币集团董事长李林等。中国计算机学会区块链专委会为GBLP课程指导单位。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多