带你了解微粒贷特点

2018-11-28 10:46 稿源:用户投稿  0条评论

     微粒贷自 2015 年推行以来就广受大众关注,它借助手Q和微信两大互联网平台覆盖普罗大众。截至 2017 年5 月,微粒贷累计发放贷款已经超 3600 亿元,主动授信客户超 9800 万人,服务人群覆盖全国 31 个省市、 567 座城市,给越来越多的人带来便利的金融服务。它哪些特点吸引大众?速速随编者一起来了解吧!

微粒贷

  微粒贷轻松申请

  微粒贷申请十分轻松,只要是微粒贷的受邀用户,拿出智能手机登录微信,打开我->钱包->微粒贷借钱;“手Q用户可依次打开QQ钱包→资金理财→微粒贷”进入微粒贷根据页面提示轻松开通。还未收到微粒贷的邀请也无需难过,微粒贷的邀请范围会逐渐扩大的呢!耐心等待即可。

  微粒贷闪电到账

  微粒贷申请借款成功后,一般三分钟左右就会到账,最快 40 秒到账,在此期间可留意自己的银行卡交易流水

  微粒贷周转灵活

  微粒贷按日计息,当天的借款,次日起就可以随时申请将剩余的借款全部还清,利息收取至还清日当日,无其他费用。例如:在 1 月 1 日借款,在 1 月 3 日就将全款还清的话,只收取两天的利息。

  微粒贷轻松申请、闪电到账、周转灵活,如此优秀的产品,怎有不试的道理?快拿起自己手机看看是否是微粒贷的受邀用户吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多