速卖通的回款之路不止一条,Coralglobal助力速卖通卖家旺季更旺

2018-11-27 14:28 稿源:用户投稿  0条评论

速卖通卖家本有着国际支付宝这一固有的跨境回款渠道,只是近年随着平台政策收紧、推广费用增加、行业竞争加大等原因,造成单品利润不断下降。受此冲击,不少利润微薄的速卖通中小卖家开始逐渐认识到开源节流的必要性,于是纷纷将目光聚焦到跨境资金回流这一块,以期对比汇率和费率从跨境资金结算这一环节中抠出更多利润。

恰逢近年国内跨境资金结算平台蜂拥崛起、群雄逐鹿,各大跨境资金结算平台,为抢占市场纷纷出台优惠政策,这就为速卖通卖家辗转比较国际支付宝与其他跨境资金结算平台的优劣势提供了充分条件。在不断找寻与分析比较过程中,不少速卖通卖家发现一家叫Coralglobal的跨境资金结算平台是个不错的选择,通过口碑相传,Coralglobal目前已经吸引了大批速卖通卖家。

在速卖通上做体育用品的周益兴先生就是Coralglobal的客户一员,放弃速卖通固有跨境回款渠道是因为固有回款渠道汇率偏低,汇损比较大,而且结汇提现速度稍慢,不利于资金流转,于是在朋友的推荐下,开始使用Coralglobal进行跨境资金回款。

周先生说在选择Coralglobal之前,自己有做过一番筛选比较,但除了国际支付宝外,唯有Coralglobal最为安全可靠且优惠政策最强。首先Coralglobal直连银行,在安全上有保障;其次是资金回流时效快于市场,更有利于资金周转;再次是Coralglobal对速卖通卖家不收任何费用,并且汇率高于市场,跨境资金结汇可以在安全高效的基础上实现 0 折损。

不仅如此,现在年终旺季期间,Coralglobal还为速卖通卖家发放了系列福利,凡是速卖通卖家在活动期间内注册Coralglobal账号即送 5000 元大红包,推荐新客户再送 200 元红包。如此一来,不只周先生自己使用Coralglobal进行结汇提现,周先生还推荐行业内的朋友也去使用。

活动细节如下↓

活动一:注册即享 5000 元红包

√活动时间: 2018 年 11 月 8 日- 2018 年 12 月 31 日

√针对人群:速卖通卖家

√活动要求:活动期间注册Coralglobal账号即送 5000 人民币红包券,每提现一笔≥ 3000 美金的货款,系统便可返一个 100 元人民币的现金红包到用户提现账户中, 5000 人民币红包券分 50 次送完(提现时间不设限制)

活动二:推荐就送 200 元红包

√活动时间: 2018 年 11 月 15 日---- 2018 年 12 月 31 日

√针对人群:Coralglobal平台速卖通卖家

√活动要求:活动期间,Coralglobal速卖通老客户推荐新客户在Coralglobal平台注册(新客户在注册页中填写老客户的推荐码)绑定速卖通店铺并提现,即送老客户 200 人民币现金红包。当老客户每提现一笔≥ 3000 美金时,系统便将 200 人民币的现金红包随提现金额一起发放到用户提现账户中。老客户推荐新客户不设上限,奖励可无限叠加。

据悉,Coralglobal全称为Coralglobal珊瑚跨境结算,是由杭州姆珉网络科技有限公司推出的跨境资金结算平台。这家公司总部位于杭州(杭州综试区—西湖园区内),并在香港、新加坡、荷兰、纽约、日本设有分支机构。公司创始团队来自中国四大国有银行,技术团队来自阿里巴巴、蚂蚁金服、人众金服等国内知名科技及互联网企业。 2017 年,该公司因杰出的服务成为中国(杭州)跨境电子商务综合试验区重点企业、“E揽全球”项目明星企业、“e-box”项目优质服务商。 2018 年,因更杰出的服务被浙江省商务厅评定为浙江省跨境电商重点服务企业。

目前,Coralglobal主要为跨境电商企业及线下外贸企业提供安全高效、透明无汇损、低费率、当地化的跨境资金结算服务。之所以会有如强度的优惠政策,是因为Coralglobal当下正处于平台红利期,平台福利政策缤纷繁多,这是企业高速发展的外在显现。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多